QQ登录

只需一步,快速开始

一定要听听这首曲子!DEPAPEPE -《半月》

3万

站长

论坛创始人

2号会员

[主题]
Jerry 发表于 2008-10-10 17:28:32 | 显示全部楼层 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式

马上注册,结交更多琴友,享用更多功能。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

-

(进入此贴就会自动播放这首曲子)

DEPAPEPE-《半月》  出自Hi! Mode!!专辑

无意间找到的这首曲子,听一遍就喜欢的不得了~呵呵~

一定要听完,然后告诉我听这首曲子的时候是什么感觉~~~

点击下载→DEPAPEPE_--_《半月》.mp3

文件名: DEPAPEPE -《半月》.mp3

大小:7.66 MB

编码:MPEG 1 Layer 3(lame v3.90.3 解码器)

声道:立体声

频率:48000 Hz

码率:225 Kbps (VBR Extrexe)

[flash]http://www.56.com/p5_75768975.swf[/flash]

评分

andyfuyao + 20 + 20

从已知中解脱。

3万

站长

论坛创始人

2号会员

[沙发]
Jerry  楼主| 发表于 2008-10-10 22:57:19 | 显示全部楼层

回复 2# vanhels 的帖子

呵呵,是双吉他的,要找个好搭档啊~
从已知中解脱。

3万

站长

论坛创始人

2号会员

[板凳]
Jerry  楼主| 发表于 2008-10-12 10:00:35 | 显示全部楼层

回复 9# vanhels 的帖子

哎~~~找个好搭档不容易啊~~~~~
从已知中解脱。

3万

站长

论坛创始人

2号会员

[地板]
Jerry  楼主| 发表于 2008-11-20 17:17:17 | 显示全部楼层

回复 16# 手指会跳舞 的帖子

好啊~~呵呵~~有机会去找你玩
从已知中解脱。

3万

站长

论坛创始人

2号会员

[地下室]
Jerry  楼主| 发表于 2009-1-11 18:05:11 | 显示全部楼层

原帖由 零下一度 于 2008-12-12 03:26 发表

我可以直接传给你

从已知中解脱。