QQ登录

只需一步,快速开始

【五年...我们终还是..分手了...】

上将 L3

草原上的乌托邦

376号会员

[主题]
bflszs 发表于 2009-10-31 20:40:57 | 只看该作者 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式

马上注册,结交更多琴友,享用更多功能。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x
  你提出分手,显得那么平静,不带一丝惋惜。   你知道吗,你的这份美丽让我凭添了许多痛苦?我拽着我的心向你近似乞求的说:“不要离开我,好不好!不要分手,好不好!不要伤害我,好不好!”   你仍然是那么平静……难道你就不知道那是我在伤痕累累的苦痛中的挣扎吗?你就不知道那是为了守住我那份唯一的爱情而做出的哀求吗?你就不知道那是一个男人为了挽救爱情而情愿跪在你面前的请求吗?难道你就一点都看不出我已经是用最后的力气强支撑着自己不要倒下吗?……   为什么这么突然?为什么这么坚决?为什么你面对我们的分手竟然如此平静?为什么不留给我哪怕最后一次机会?为什么……!!! 上帝不告诉我,黑夜不吱声,星星躲着不露脸,月亮冷漠的看着我,大地无声的数着我的伤痕……茫茫无际的黑暗中,我试图寻找一份答案,但,我哪里能找的到? 我握住我的手背,才发现我的手在抖……不,还有臂,还有身体,还有腿,我的全身都控制不住地在颤抖,还有,还有我的心,我的爱,我的灵魂,我的生命!   “……找一个最爱的深爱的相爱的亲爱的人来告别单身,一个多情的痴情的绝情的无情的人来给我伤痕……”不,你不是多情的,你不是痴情的,你不是绝情的,你不是无情的,告诉我,你不会给我伤痕……你说啊!……说啊!…… 我绝望,我无助,我悲伤,我心痛!      眼泪奋不顾身的冲出来,但男人的尊严告诉自己不能哭,那苦涩的泪水只能自己往自己心里咽,再重的痛苦只能自己一个人扛,再残酷的事实也要自己面对,再珍惜的爱情也只能眼睁睁的看着她慢慢的死去……   “我不勉强你,如果你已经决定了,没有可能改变,那我也只好同意。”我不勉强你,但我在勉强自己啊!你能知道吗?如果知道,为什么你还是一言不发?为什么就不能让我的爱情的生命更长一些呢?        随着泪水流出的,是所有美好的回忆,是所有幸福的憧憬,是我最爱的人,是我最无法离开的人,是我自己的残骸,是我心里的血,是我感情上所拥有的一切……他们,都随着这泪水流走了!      泪水滚烫,心却冰凉!      想着你的好,想着你的坏,想着你的香,想着你的吻,想着你的一切……我泪流满面,但无声。      他们都说女人容易被感动,但我用尽了我的感情,真的没有感动你?一点都没有?是我不佩让你感动,还是你铁了心要将我推下悬崖?      我不相信我自己。你不会伤害我,你是喜欢我的,我说的对吗?   我抱着自己哭,你听到了吗?我失眠,你知道吗?你看见我的泪水了吗?你看到我哭肿的双眼了吗?你知道了我瘫坐地上上失声痛哭吗?我为你而哭,五年来我只为你而哭!!!      眼睛哭肿后要尽量不让其他人看到;心中痛苦的时候不能让家人知道。      “等你爱我,哪怕只有一次也就足够;等你爱我,也许只有一次才能永久……”剧痛再次撞击我的心灵,泪水再也忍不住地流下来…… 今天是五年零一天。。。。。。。。 终! 终?? 我爱你。。。 10月25号 夜.... -------------------------------------------------------------------- 坛里的兄弟们。。。。帮帮我吧。。。。。这周我都喝了20瓶白酒了。。。。不想这样了。。。。
爱指弹高级QQ第17群欢迎加入 93879359
【上千种谱子尽在爱指弹17群,欢迎新手加入】(已满)

【新人必看帖】http://www.52zhitan.cn/thread-7010-1-1.html

上将 L3

6256号会员

[沙发]
hn 发表于 2009-11-1 00:01:18 | 只看该作者
哎。。。节哀。。。看到你这样我也很伤心 ,虽然今天是我生日

1万

〓三军统帅〓 L3

顶级用户

867号会员

[板凳]
曉竹 发表于 2009-11-1 02:43:38 | 只看该作者
这是为什么我把火宵之月放在空间播放器之首的原因了、男人、拿得起放得下、我刚走过来。
最忠實會永遠陪在你身邊的莫過於Guitar與狗狗。

上尉 L2

12673号会员

[地板]
郑辉 发表于 2009-11-1 07:23:15 | 只看该作者
时间是治疗伤口最好的良药 别再沉醉于酒了 相信我 我也刚走出来!
命运好幽默———让爱的人都沉默

上将 L1

3097号会员

[地下室]
tiankongzc 发表于 2009-11-1 11:50:32 | 只看该作者
你永远也不要试着去了解一个男人的心里到底有多痛 不是不在乎 只是不想再让自己也跟着流泪罢了 就这样潇洒的走一回 何尝不是件好事

少将 L1

在印度

7962号会员

[下水道]
小丰丰 发表于 2009-11-1 15:24:00 | 只看该作者
女人走了就让她去,你还有吉他。
故人已西去

少校 L2

2549号会员

zcl444111222 发表于 2009-11-1 18:56:48 | 只看该作者
我知道这是一种撕心裂肺的痛,但,男人真的要学会坚强,因为这是我们宝贵的精神财富,不能够丢弃!!!振作起来吧,明天会更好的,要拿得起放得下!!!
如果爱你只有这一次,我希望就爱这一次直到永远!

上将 L3

8777号会员

083905 发表于 2009-11-1 18:59:25 | 只看该作者
读了以后感觉到了你的悲痛,虽然我还不能够完全理解你的心情,但是你千万不可以这样沉迷下去,我还是觉得吉他和自己才是最可靠的,最值得信任的!!千万别喝酒了~不要再这样想了!~

上尉 L1

7428号会员

跑步的小孩 发表于 2009-11-1 20:50:22 | 只看该作者
可以理解当时的心情…难以抑制的痛苦…可是…还是要坚强啊!走出这种痛彻心扉,最终只有靠楼主自己的力量。天不随人愿。此时此刻,酒精只会让自己更痛苦。也许在冷静之后,可以思考一下造成这种情况的原因,理智的分析一下事情为什么会变成这个样子。可以尝试一下改变自己的生活,做一些其他的事情。埋头工作、学习一门外语,跑跑步,尝试认识一些新朋友或者参加一些公益的活动,这样真的可以让自己慢慢恢复过来。其实…这又何尝不是上天对自己的一种历练?何不把这当做一个契机,一个转机?救赎之路永远掌握在自己的手中。山穷水尽之际,柳暗花明之时。相信真心喜欢吉他的人都是心中充满温暖的人,而充满温暖的人一定可以找到属于自己的真爱。加油!
有光的地方就有影的缤纷 有影的地方就有光的绚烂

中将 L1

14917号会员

如来神指 发表于 2009-11-1 20:57:04 | 只看该作者
楼上说的甚是 楼主 别想多了 男人拿的起放的下么 都是过来人
路漫漫其修远兮 吾将放四的求索

中将 L1

10476号会员

淑女宝贝 发表于 2009-11-3 21:59:33 | 只看该作者
喝酒伤身体 不要为了一个已经不在身边的人伤害自己了 不值得的。。 加油 相信你可以走出悲伤的 长痛不如短痛 她既然可以潇洒地离开 你也可以潇洒地放弃的 你的吉他永远不会离开你的哦!

3万

站长

论坛创始人

2号会员

Jerry 发表于 2009-11-3 23:15:54 | 只看该作者
呵呵 我能理解楼主的心情 这一阵忙的很少来照看论坛 这帖子我现在才看到 有时间上Q聊聊 没什么大不了的 我也是过来人了 而且我也是处女座
从已知中解脱。

少尉 L2

17169号会员

小偷 发表于 2009-11-13 22:33:41 | 只看该作者
不要喝酒了吧.特别是白酒. 总有适合你的。又不是没失恋过。还有一个一辈子的人呢。

上将 L1

围观狂人...

11356号会员

why_hai 发表于 2009-11-14 16:09:24 | 只看该作者
嗯...希望楼主早日振作起来... 不过楼主好酒量...
人生就像是一个茶几,虽然不大,但必定会有不少杯具...

上尉 L1

7255号会员

sjl59186 发表于 2009-11-15 13:34:02 | 只看该作者
一切都会好起来的~

少将 L1

1024号会员

fox88 发表于 2009-12-9 16:07:21 | 只看该作者
楼主,如果太痛苦就好好宣泄一下,酒呢,还是不要喝太多~ 至少你们曾经爱过,有过一段珍贵的回忆~ 静静的弹吉他,让你的心情融化成你动人的旋律~ 或者可以写一首歌,让自己好受点~~~ 好姑娘多的是~~振作!!!!
用手指弹奏心中的歌!

中校 L1

9420号会员

天堂泛音 发表于 2009-12-10 16:49:57 | 只看该作者
本帖最后由 天堂泛音 于 2009-12-10 16:53 编辑 自己写一首歌来祭奠逝去的爱情吧,同时也为了忘却,有舍才有得嘛!

上尉 L3

10909号会员

o0pqo0 发表于 2009-12-13 13:32:09 | 只看该作者
5年... 只好说振作..
它,让我觉得世界安静了..

中校 L3

16269号会员

505541477 发表于 2009-12-13 19:46:53 | 只看该作者
哥们儿,我也有过你这样的经历,不要太难过,人这一辈子总是有得有失,上天是不公平的,你改变不了命运,但你可以改变自己,爱情这东西很神奇,其实你慢慢 慢慢的就会参透里边的奥秘,你的文采不错,很欣赏你哦! 加油哥们儿,美好的明天在等着你呢,有空咱哥俩喝两杯@!!![code][/code]
心系六弦!!!!!!!!!!!!!!!!!

中校 L3

16269号会员

505541477 发表于 2009-12-13 19:53:00 | 只看该作者
还有哥们儿,你的音乐欣赏力很强,《火肖之夜》,很不错的曲子,我第一次听,很好的曲子,好好弹你的吉他吧,我失落的时候砸多吉他,但我觉得很不值,我还发过誓一辈子不弹吉他了,半夜自己在公园一个人溜达,突然听见有人谈吉他,我喝那哥们聊了一宿,最后我才明白吉他才是你一辈子最好的朋友!!!
心系六弦!!!!!!!!!!!!!!!!!