QQ登录

只需一步,快速开始

震撼!Guitar pro 6 最新完美破解(6.2更新中文语言包)!

1万

〓三军统帅〓 L3

3154号会员

[主题]
zgy118 发表于 2010-5-30 21:00:57 | 只看该作者 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式

马上注册,结交更多琴友,享用更多功能。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

Guitar pro 6.0.1完美激活版本下载,无需修改mac,采取打包的方式,将注册码和在线验证都融合了,直接安装即可使用。6.3上传了主程序包,下载较快~

提示:guitar pro 6 不但不识别中文吉他谱文件, 而且都无法识别中文文件夹,也就是说如果你把吉他谱放在中文的文件夹里的话是打不开的。一定要把吉他谱放在英文文件夹里才能打开。中文语言包只是汉化界面,文件路径还是要纯英文才行。

主程序下载地址:
http://u.115.com/file/f1bc80fde6
Guitar_Pro_v6.0.1下载(完美破解版).rar
音色库下载地址:
电驴的种子(可用迅雷下)
ed2k://|file|Soundbanks.for.Guitar.Pro.6.rar|1152655797|15ddbdd9ad9353f1174e5a35b94eb6c5|h=ed7zegobvbntm4mg5znjxqjpjabgsrin
中文语言包下载:
Translations.rar (307.73 KB, 下载次数: 1810)

Guitar pro 6.0具体的安装方法:

1.点击GP61.exe运行即可,安装时候为俄文,不用理会,可一直点击第一个按钮进行安装,也可在安装的时候选择安装目录。

2.音色库双击即可自动安装。

3.中文语言包安装方法:
下载并解压Translations.rar后,将文件覆盖到X:\Guitar Pro 6\Data\Translations(X为安装路径)中即可,GP6启动时会自动选择中文环境模式运行。

注:
1.经过测试,XP,WIN7比较完美,Vista错比较多

2.破解失败很多是因为有多网卡,破解了还会跳出激活对话框的同志把无线网卡给禁用

3.谱子的名字和路径里还是不能有中文

4.没声音是因为没下音色库

PS:自己用过的感想,原本是抱有很大期望的,但是真的是有些不爽。。。
这个破解版肯定是可用的,大家感兴趣的就搞搞玩吧,音色确实可以媲美真琴了,毕竟1.07G的音色库不是摆设,音色库文件比较大,下载速度确实有够慢,。。。
不懂的地方跟帖问就行了

评分

塔扬 + 1 + 1
mike14 + 10 + 10 + 1
自治州 + 10 + 10 + 1
rebutia + 1
Jerry + 35 + 30 + 1

今天心情不好.我只有四句话想说.包括这句和前面的两句.我的话说完了......

中尉 L2

22480号会员

[沙发]
superyoyoking 发表于 2010-5-30 22:01:48 | 只看该作者
谢谢国家!谢谢楼主!
Life Sucks Everyone.. Just Amuse By Asphyxiate : )

3万

站长

论坛创始人

2号会员

[板凳]
Jerry 发表于 2010-5-31 12:16:13 | 只看该作者
支持一个!有时间下来研究研究
从已知中解脱。

少尉 L1

11673号会员

[地板]
无始无终 发表于 2010-6-1 23:45:43 | 只看该作者
3# Jerry 推荐你看看我的相关的一篇日志

少尉 L1

11673号会员

[地下室]
无始无终 发表于 2010-6-2 00:07:33 | 只看该作者
Invalid licence
Invalid licence. Please check that you didn't mispelled your userid/keyid.
楼主,不行啊,我下了安装以后就是这样,有没有解决的方法啊?
还不如我的方法呢,虽然有点复杂,但是可以用。

三级士官

30979号会员

[下水道]
修罗刃 发表于 2010-6-2 14:42:38 | 只看该作者
先来支持了!

1万

〓三军统帅〓 L3

3154号会员

zgy118  楼主| 发表于 2010-6-2 16:43:35 | 只看该作者
5# 无始无终
注:
1.经过测试,XP,WIN7比较完美,Vista错比较多
2.破解失败很多是因为有多网卡,破解了还会跳出激活对话框的同志把无线网卡给禁用
先看说明...
今天心情不好.我只有四句话想说.包括这句和前面的两句.我的话说完了......

少尉 L1

11673号会员

无始无终 发表于 2010-6-2 22:28:44 | 只看该作者
7# zgy118 那我还是用我的方法吧,你的方法没有具体的操作步骤。
怎么安装语言包你不介绍一下?我先自己摸索摸索吧

上将 L3

373号会员

自治州 发表于 2010-6-2 22:33:39 | 只看该作者
太帅了~~马上弄下哈~~给LZ加分撒~

네가 좋아 , 너무 좋아 , 사랑해

上校 L2

23678号会员

光2237 发表于 2010-6-3 00:16:42 | 只看该作者
音乐库怎么下载?

1万

〓三军统帅〓 L3

3154号会员

zgy118  楼主| 发表于 2010-6-3 09:11:33 | 只看该作者
8# 无始无终
使用说明写的很清楚了,请你仔细看 ,真的不行再问。。。
中文语言包安装方法:
下载并解压Translations.rar后,将文件覆盖到X:\Guitar Pro 6\Data\Translations(X为安装路径)中即可,GP6启动时会自动选择中文环境模式运行

1万

〓三军统帅〓 L3

3154号会员

zgy118  楼主| 发表于 2010-6-3 09:17:22 | 只看该作者
10# 光2237
迅雷挂吧。。。超大的。。。我挂了一天

上校 L2

23678号会员

光2237 发表于 2010-6-3 10:40:45 | 只看该作者
最后一个问题,音乐库下载完后,我的不能直接安装。。。

1万

〓三军统帅〓 L3

3154号会员

zgy118  楼主| 发表于 2010-6-3 14:32:31 | 只看该作者
13# 光2237
语言包放在英文路径下安装。。。

上校 L2

23678号会员

光2237 发表于 2010-6-3 20:34:05 | 只看该作者
感谢楼主,终于over了。。。

少尉 L2

34796号会员

xiangge 发表于 2010-6-3 21:49:31 | 只看该作者
解压的密码是什么?

少尉 L2

34796号会员

xiangge 发表于 2010-6-3 22:15:40 | 只看该作者
搞定了

新兵

11113号会员

maverake 发表于 2010-6-4 15:34:05 | 只看该作者
双击解压即可看见解压密码

新兵

36409号会员

135788 发表于 2010-6-5 01:27:41 | 只看该作者
好东西,谢了。

新兵

36602号会员

qq511246732 发表于 2010-6-6 17:26:16 | 只看该作者

主程序下了,不过是才几K的rar,而且打开文件损坏!