QQ登录

只需一步,快速开始

经典的Quando quando quando [BOSSA] 原音+视频+指弹+弹唱+琴谱+原版伴奏不完全手册

中校 L2

569号会员

[主题]
三片钙饼干 发表于 2008-11-22 03:08:24 | 只看该作者 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式

马上注册,结交更多琴友,享用更多功能。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

经典的意大利60年代流行歌曲quando quando quando版本无数。时下比较流行的就是Michael Bubble的版本,非常好听很Bossa哈哈。

下载地址:http://daumbgm.nefficient.co.kr/mgbdamu/B0301562/B030156200056404.wma

除了Michael Bubble的版本以外,我个人也非常喜爱Engelbert Humperdinck的版本,同样很经典,怀旧的人会喜欢的。

下载地址:http://163.32.158.246:81/teach02/data/user/wondering917/files/200705212017010.MP3

原版伴奏:网上很难找到的,想要的同学就在下面留言或者到我的网站 http://www.haiguang.org/ 留言我传给你。

歌词中英文版:

Quando, Quando, Quando 

Tell me when will you be mine                    告诉我你什么时候会属于我 
Tell me quando quando quando                 告诉我什么时候、什么时候、什么时候 
We can share a love divine                           让我们之间有神圣的爱 
Please don't make me wait again               请不要再让我等待 
When will you say yes to me                         你什么时候会对我说我愿意 
Tell me quando quando quando                 告诉我什么时候、什么时候、什么时候 
You mean happiness to me                         你是我的幸福 
Oh my love please tell me when                  我的爱,请让我知道什么时候 
Every moments a day                                     一刻如一日 
Every day seems a lifetime                           一日如一生 
Let me show you the way                               让我引导你 
To a joy beyond compare                               到达无可比较的快乐 
I can't wait a moment more                           我再也不能等待 
Say its me that you adore                               说我是你所爱 
And then darling tell me when                       然后亲爱的告诉我什么时候 
Every moments a day                                      一刻如一日 
Every day seems a lifetime                            一日如一生 
Let me show you the way                               让我引导你 
To a joy beyond compare                               到达无可比较的快乐 
I can't wait a moment more                           我再也不能等待 
Tell me quando quando quando                  告诉我什么时候、什么时候、什么时候 
Say its me that you adore                               说我是你所爱 
And then darling tell me when                       然后亲爱的告诉我什么时候 
Whoa lover tell me when                                爱人告诉我什么时候 
Oh darling tell me when                                 亲爱的告诉我什么时候 
Oh come on tell me when                              请告诉我什么时候 
Yea tell me when                                             说吧什么时候

美国选秀现场翻唱视频:虽不是原唱视频但很煽情的哦~~~

不过瘾吧,继续往下看,或者不休息一会再看?

关于此曲吉他方面的视频:

我收集了一些,有些都保存在我的电脑里,经常放出来欣赏~~

====|  指弹方面   影像资料 |===========================================华丽的分割线===============

最开始 听Quando.是从 台湾黄家伟老师的视频教材《恋琴》里听到的。黄老师弹的很棒,加入了很多技巧。

这是一位网友扒黄老师的版本,刚才无意搜到的呵呵。

如果你觉得看了上面的内容一般般那么请坚持继续往下看~~~~

==== | 弹唱方面 影像资料 |===========================================华丽的分割线================

这是我以前在Youtube上无意发现的,还好这么久视频都还在,这个好像是新加坡的叫Zoi学生组合的现场版本,

很欣赏里面的吉他手,还有那个MM。声线真好,虽然现场效果差了点,但演出氛围很不错!

PS:这是这些视频里我最喜欢的,喜欢这种感觉,如果身边有1=2个共同爱好的人一起玩多好啊,还有为了找他这个伴奏谱我几乎找了全世界都没有。

顺便求一下这个吉他手的伴奏谱,大虾能扒一下就好了。好了请继续欣赏。

纯人声版:很赞哦~~~Kukrusann - Quando Quando Quando

有弹又唱有口哨有鼓声,这个海不错,唱的一般般,不过玩的挺好的。

Quando Quando Quando (Michael Bublé) [Vo, G & Per with loop]

===| 琴谱 下载|===========================================

大名鼎鼎的LickbyNeck也放出了Quando Quando Quando的Bossa谱

下载地址:http://lickbyneck.com/Content/SoloGuitar/Jazz/Fatt/Phase02/LickByNeck-Quando.zip

Text谱下载地址:http://lickbyneck.com/Content/SoloGuitar/Jazz/Fatt/Phase02/TAB/LickByNeck-Quando.txt

T.Renis的指弹谱

1Quando Quando Quando-T.RENIS.rar (1.2 KB, 下载次数: 37)

演出版伴奏谱

quando_quando.rar (4.94 KB, 下载次数: 35)

三片钙饼干原创帖第2弹完毕,看完又不回帖的男同学没有小JJ,女同学没有小MM。

评分

Jerry + 30 + 10 + 1
bflszs + 20 + 5 精品文章

力挺Jerry~~
偶用的琴:Johnson-6200CEQ  
My Website:

3万

站长

论坛创始人

2号会员

[沙发]
Jerry 发表于 2008-11-22 10:17:24 | 只看该作者
哇~~经典!!那个人声合唱版的挺有意思~呵呵~~还有 黄家伟老师下面的那个视频....看起来....很像是咱们论坛的“手指会跳舞”!呵呵~一定是他~
从已知中解脱。

3万

站长

论坛创始人

2号会员

[板凳]
Jerry 发表于 2008-11-22 10:18:21 | 只看该作者
绝对精华帖 加分没说的~呵呵~顶!!
从已知中解脱。

中尉 L2

227号会员

[地板]
承诺太遥远 发表于 2008-11-22 12:02:45 | 只看该作者
本来不想回帖的 但怕真的会像你说.... 还是回复一下吧 我觉得这个歌曲一般 不过黄家伟吉他玩的不错

3万

站长

论坛创始人

2号会员

[地下室]
Jerry 发表于 2008-11-22 12:20:18 | 只看该作者
我才看到最后一条...
从已知中解脱。

少将 L2

552号会员

[下水道]
手指会跳舞 发表于 2008-11-22 13:25:11 | 只看该作者
呵呵,怎么把俺也搬上来了?呵呵,好久以前录的东西了,现在看感觉自己弹的不是很连贯,呵呵,当时还真扒了不少黄家伟的东西,这曲子后来有看到书里的谱子,也没细看,一直就按自己理解的去弹。想起来当时没有谱子,就靠自己无限次数的看视频,一点一点的扒,还真是不容易。有时琴技的进步是潜移默化的,自己察觉不到。很有味道的歌,顶了!

中校 L2

569号会员

三片钙饼干  楼主| 发表于 2008-11-22 15:52:47 | 只看该作者

原帖由 手指会跳舞 于 2008-11-22 13:25 发表 呵呵,怎么把俺也搬上来了?呵呵,好久以前录的东西了,现在看感觉自己弹的不是很连贯,呵呵,当时还真扒了不少黄家伟的东西,这曲子后来有看到书里的谱子,也没细看,一直就按自己理解的去弹。想起来当时没有谱子, ...

真的是你啊。我开始开到觉得跟你有几分相似,还对比了一下你的头像,觉着不是,不过还是现在看起更帅啊。

哈哈哈太有意思了。。我真会挖东西。你很强悍啊!!

力挺Jerry~~
偶用的琴:Johnson-6200CEQ  
My Website:

3万

站长

论坛创始人

2号会员

Jerry 发表于 2008-11-22 16:48:31 | 只看该作者

回复 7# 三片钙饼干 的帖子

呵呵 有缘~~
从已知中解脱。

少尉 L2

370号会员

peter 发表于 2008-11-22 22:14:02 | 只看该作者
楼主辛苦了~~~

新兵

137号会员

fan545900597 发表于 2008-11-23 00:25:26 | 只看该作者

听起来不错

感觉下面那小子 爪的不错  就是看起来手法很生硬

但弹出的效果还真不错

顶一下

另本人寻一吉他老师,能够一起相互交流知道就行,  ~~~本人是菜鸟~~~~嘎嘎~`

3万

站长

论坛创始人

2号会员

Jerry 发表于 2008-11-23 09:04:30 | 只看该作者

回复 10# fan545900597 的帖子

呵呵 手指会跳舞很厉害啊~~建议和他交流一下吧
从已知中解脱。

新兵

84号会员

kgdqigd 发表于 2008-11-23 20:20:53 | 只看该作者
好动听的旋律

三级士官

1052号会员

明天是国庆 发表于 2009-1-23 18:15:20 | 只看该作者
这个帖子如果还不是精华的话,我跟你们急。

少将 L1

Mars旋律

11053号会员

听丶那旋律 发表于 2009-9-6 16:28:52 | 只看该作者

中尉 L1

14415号会员

timom3 发表于 2009-10-26 20:19:25 | 只看该作者
差点忘记回帖了...

上将 L3

6256号会员

hn 发表于 2009-10-26 22:18:33 | 只看该作者
最后一句真狠。。。算你狠。。。

少将 L3

3157号会员

my0ch 发表于 2009-12-10 14:09:40 | 只看该作者
嘿嘿嘿嘿。。talent

新兵

205741号会员

指弹和弦£ 发表于 2012-6-6 19:16:40 | 只看该作者
漂亮啊