QQ登录

只需一步,快速开始

秒速5センチメートル/秒速5厘米 想い出は遠くの日々 原版ptb

少将 L2

6356号会员

[主题]
ipushu 发表于 2010-8-18 10:14:52 | 只看该作者 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式

马上注册,结交更多琴友,享用更多功能。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

作者在youtube上放出了下载链接

所以这是原版的谱子

5cm.ptb (5.81 KB, 下载次数: 190)

(别告诉我你的电脑上没有装Power Tab Editor)

++++++++++++++++++

Jerry补充:GTP在一楼

++++++++++++++++++

ptb

评分

Jerry + 35 + 30 + 1

一个人玩儿是一种美德
hi.baidu.com/ipushu

3万

站长

论坛创始人

2号会员

[沙发]
Jerry 发表于 2010-8-18 11:25:57 | 只看该作者

不错,前几天看到这个视频,这么快就有曲谱了,感谢分享。

曲谱已经转成GTP格式,下载: 秒速5厘米 想い出は遠くの日々 原版.gp5 (4.96 KB, 下载次数: 184)

从已知中解脱。

1万

〓三军统帅〓 L3

顶级用户

867号会员

[板凳]
曉竹 发表于 2010-8-18 13:06:29 | 只看该作者
感谢两位大好淫。收下了~
最忠實會永遠陪在你身邊的莫過於Guitar與狗狗。

上校 L3

各种乐社区

9778号会员

[地板]
cc8889 发表于 2010-8-18 16:58:42 | 只看该作者
真是两位好淫

少将 L3

10754号会员

[地下室]
棋篓 发表于 2010-8-18 17:04:29 | 只看该作者
wali wali,收下了

少尉 L2

40613号会员

[下水道]
relic79 发表于 2010-8-18 20:16:01 | 只看该作者
好拉风的吉他!

上将 L3

373号会员

自治州 发表于 2010-8-18 20:25:03 | 只看该作者
jerry 你太搞了~原作者不加精,我后来补发的视频和修订版本的谱子不加精~~居然在这个第三版的加精~晕~~

네가 좋아 , 너무 좋아 , 사랑해

上将 L3

373号会员

自治州 发表于 2010-8-18 20:26:14 | 只看该作者
不爽啊~~视频还是我自己传的!!! LZ这视频就是我传的~~啊啊啊啊啊啊啊啊~~

1万

〓三军统帅〓 L3

顶级用户

867号会员

曉竹 发表于 2010-8-18 21:31:41 | 只看该作者
额。。。居然再次出现撞贴的现象。不知如何是好。围观一下。

少将 L2

6356号会员

ipushu  楼主| 发表于 2010-8-18 22:07:46 | 只看该作者
jerry 你太搞了~原作者不加精,我后来补发的视频和修订版本的谱子不加精~~居然在这个第三版的加精~晕~~ 自治州 发表于 2010-8-18 20:25
请允许我纠正一下“原作者”的概念 这份谱子原作者是日本吉他手lock1937  而不是论坛里的任何人 自治州小姐和shuiyao22的帖子我都看过 还为shuiyao22评了分 lock1937贴出来的TAB格式的谱子实在是打不开  所以去lock1937在YouTube上给出的载点下载到了这份原版ptb 发这个帖子是也完全是为了分享lock1937放出的原版曲谱 自治州小姐如果对我的帖子被加精感到不满可以找版主予以撤销 毕竟我只希望在爱指弹和同好们互相分享 我想Jerry辛辛苦苦地创办爱指弹也是为了给真正的指弹艺术爱好者一个交流与分享的天地 论坛里的任何人都没有因为自己的一点小得失而指责Jerry的权利 抢了本该属于你的精华我表示抱歉 如果优酷的视频是自治州小姐上传的我对你的分享表示深深的谢意 请版主取消本贴的精华 谢谢版主
一个人玩儿是一种美德

上将 L3

373号会员

自治州 发表于 2010-8-18 23:24:32 | 只看该作者
对不起 LZ撒 晚上因为一些事心情不是很好 抱歉了 我收回我之前说的很不讲理的话 你说的有道理哈 我是错了~ 对不起~~

少将 L2

6356号会员

ipushu  楼主| 发表于 2010-8-19 08:05:32 | 只看该作者
11# 自治州 我言辞也有些过激 自治州小姐请不要介意
一个人玩儿是一种美德

1万

〓三军统帅〓 L3

顶级用户

867号会员

曉竹 发表于 2010-8-19 11:23:08 | 只看该作者
误会、误会、我就知道是个误会。 精华嘛、多一个是这样、少一个也是这样、自治州你的知名度在论坛里挺高的啦、 而LZ只是小有名气的冒了个泡、所以。。。大家握手联合把论坛维护好啊~

中尉 L1

27139号会员

尘晧 发表于 2010-8-19 11:35:27 | 只看该作者
我有个问题,自治州小姐的吉他是不是灰常厉害,啥时候给我们整个视频瞧瞧妮!!@

中尉 L1

27139号会员

尘晧 发表于 2010-8-19 11:49:08 | 只看该作者
gtp版的结尾是不是和视频的不一样呢,jerry

少将 L1

6755号会员

comzjc 发表于 2010-8-19 18:27:38 | 只看该作者
闹剧就这样结束了 哎~ 哈哈和谐社会!
风好自在,但我不要做风,我只要自在。

1万

〓三军统帅〓 L3

顶级用户

867号会员

曉竹 发表于 2010-8-19 19:45:04 | 只看该作者
这不是闹剧。这只是一个小问题小问题。和谐社会必然和谐论坛必须和谐大家庭。

中尉 L1

27139号会员

尘晧 发表于 2010-8-19 20:36:44 | 只看该作者
河蟹河蟹,我还是觉得结尾部分不一样

上尉 L1

7428号会员

跑步的小孩 发表于 2010-8-20 20:31:56 | 只看该作者
曲子风格很飘逸。。论坛家园很河蟹。。
有光的地方就有影的缤纷 有影的地方就有光的绚烂

中尉 L1

27139号会员

尘晧 发表于 2010-8-21 00:01:24 | 只看该作者
通过这首曲子了解到了《秒速五厘米》这部电影,很好看,特别是音乐更是好听 喝水不忘挖井人,特别来此回馈论坛,没看过的要去看看啊 ps:绝非广告,支持国产