QQ登录

只需一步,快速开始

李志官网放出无损专辑下载

3万

站长

论坛创始人

2号会员

[主题]
Jerry 发表于 2010-9-30 13:20:08 | 只看该作者 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式

马上注册,结交更多琴友,享用更多功能。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x
点击这个内涵的域名,你就知道怎么做了..http://www.lizhizhuangbi.com/ 李志,男,汉族,生于江苏省金坛县,O型血,天蝎座。 1978年—1997年 在金坛县老家学习生活。 1997年—1999年 在东南大学学习如何成为一个工程师,未遂。 1999年—2003年 思考一个禽兽的自我修养。 2004年—2006年 制作三张low-fi个人专辑。前两张由口袋唱片以《被禁忌的游戏》《梵高先生》发行,第三张《这个世界会好吗》没有再版。 2007年—2009年 在成都从事通讯行业,见缝插针地进行"单刀赴会"系列演出。北京站现场录制成《工体东路没有人》。 2009年9月 完成第四张专辑《我爱南京》,10月16日在南京举行首发演出,随后开展"动物凶猛"巡演34场,历时70天。 2010年1月 制作《二零零九年十月十六日事件》DVD和CD,限量100张赠送。 2010年9月 完成第五张专辑《你好,郑州》,同时官方网站正式上线,提供全部视频音频资料的下载。
从已知中解脱。

1万

〓三军统帅〓 L3

顶级用户

867号会员

[沙发]
曉竹 发表于 2010-9-30 14:24:33 | 只看该作者
好吧。感谢沙发
最忠實會永遠陪在你身邊的莫過於Guitar與狗狗。

1万

〓三军统帅〓 L3

顶级用户

867号会员

[板凳]
曉竹 发表于 2010-10-1 02:08:38 | 只看该作者
为啥过了12小时都没人回复。我想琴友们都忙着放假或者忙着上班吧。 板凳我也坐了
最忠實會永遠陪在你身邊的莫過於Guitar與狗狗。

新兵

11101号会员

[地板]
yangdi1215 发表于 2010-10-11 13:23:29 | 只看该作者
谢谢楼主 好东西啊

新兵

58282号会员

[地下室]
hnluluowen 发表于 2011-1-12 01:23:09 | 只看该作者
求李志的吉他谱~~~

一级士官

63227号会员

[下水道]
boxcess 发表于 2011-2-6 19:37:23 | 只看该作者
不cuo
音乐无国界!

二级士官

190003号会员

溺味 发表于 2012-12-28 16:59:39 | 只看该作者
~~~
。、心中窝着不平凡~~!