QQ登录

只需一步,快速开始

我的未来在远方

二级士官

894号会员

[主题]
fang1shen 发表于 2008-12-11 14:33:01 | 只看该作者 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式

马上注册,结交更多琴友,享用更多功能。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x
最近很呆的被女孩子伤害了   伤得很深
  呵呵   很想用音乐来慰藉自己  才想起自己到现在连一样乐器都不懂
  可悲啊     
   一辈子都在听别人为我创造音乐  却从未为别人带来悦耳  
  所以我开始学习吉他了  这两天才开始学   我知道自己没有多少天赋
  我也不期望自己几个月就会学会  但是我做好了持久战的准备了
  决定打下最坚实的基础  所以我不急   我学得很晚了  我现在已经大一了
  但是我知道有恒心一定能学好的  
   大家为我加油吧!!!!!!  我的未来在远方  我要一辈子弹吉他!!

PS: cinderella.  我真的很爱你    也许就是这样我才会被伤害得那么深吧
       我真的怀疑以后自己还有勇气拿出自己的真心去爱   
      不过也谢谢你   你让我成长了不少   thank you. love you forever
夜里我听到自己心碎的声音  
但我仍麻木得走着  希望自己不再害怕被伤害

3万

站长

论坛创始人

2号会员

[沙发]
Jerry 发表于 2008-12-11 14:49:54 | 只看该作者
你大一啊 我89年的 咱们是不是同岁啊 呵呵

我和你很像  我女朋友7月份出国了  她不想拖累我 最后只能分手....

加油吧  学吉他需要扎实的练习  一定要练好基本功  希望你的大学生活因为吉他变的丰富多彩~~呵呵 ~~~

给你这个
http://www.fingerstyle.cc/thread-655-1-1.html
从已知中解脱。

二级士官

894号会员

[板凳]
fang1shen  楼主| 发表于 2008-12-11 14:55:40 | 只看该作者
谢谢了~~~~
  我会加油的
夜里我听到自己心碎的声音  
但我仍麻木得走着  希望自己不再害怕被伤害

三级士官

63号会员

[地板]
︶ㄣ弑﹎神〤 发表于 2008-12-11 15:38:43 | 只看该作者
支持啊。虽然我喜欢的女孩子不喜欢我,,,哎~~~自己弹wind song安慰下自己!~

上将 L1

D调的华丽

182号会员

[地下室]
JAY 发表于 2009-1-13 00:23:28 | 只看该作者

回复 4# ︶ㄣ弑﹎神〤 的帖子

我们真是同路中人啊!嗨!
本人小店(玩英雄联盟的同学找http://suo.im/h5ulf)

中将 L3

466号会员

[下水道]
瀟ャ萧ド 发表于 2009-1-13 18:16:24 | 只看该作者
唉````现在的小孩子情感真是丰富`` ```真是痴情者不少啊~~~

上将 L1

D调的华丽

182号会员

JAY 发表于 2009-1-13 23:41:00 | 只看该作者

回复 6# 瀟ャ萧ド 的帖子

是啊!
  呵呵!
本人小店(玩英雄联盟的同学找http://suo.im/h5ulf)