QQ登录

只需一步,快速开始

我是闹闹娘 新来的 -----

列兵

74029号会员

[主题]
闹闹娘 发表于 2011-5-17 12:52:37 | 只看该作者 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式

马上注册,结交更多琴友,享用更多功能。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x
因为儿子喜欢吉他 想学 之所以给儿子卖把吉他玩具  在拨弄吉他玩具那个瞬间 我突然发现 我对吉他产生化学效应
我想学他 然后给儿子弹好听音乐 然后在交儿子弹  我已经不小了  希望以后遇到什么事情 论坛弟弟妹妹们 还有大哥大姐们  给援助
再次 我仅代表我的宝贝儿子  谢谢各位啦  头像就是我儿子  现在再过一个半月就五周岁了  照片是满月的时候拍的
呵呵

3万

站长

论坛创始人

2号会员

[沙发]
Jerry 发表于 2011-5-21 09:53:25 | 只看该作者
哈 这么温馨的帖子 楼主加油{:5_373:}
从已知中解脱。

六级士官

10226号会员

[板凳]
断孒趐哋兲使 发表于 2011-5-21 10:12:54 | 只看该作者
好可爱的宝宝{:6_437:}

上校 L2

63096号会员

[地板]
tf723171 发表于 2011-5-21 14:37:09 | 只看该作者

小孩子很好玩儿的,我同学的小儿子8个月了  真稀罕人。

肯德基上校说了,你想学炸鸡,什么时候都不晚。。。。。。。。。。。。。。。。。

哈哈开玩笑,吉他是咱的爱好不是工作,没有“退休”的说法,可以陪咱一辈子的。

我11岁学古典到现在26岁了最近才开始玩儿指弹 以前很多空闲都踢足球了。琴也荒废了好一阵子。。。

其实我觉得小孩子还是兴趣最重要,就像我小时喜欢足球谁都不能逼我天天坐那儿练琴,我收过好几个“徒弟”都是我朋友,结果音阶都坚持不下来就崩溃了,吉他这个东西很磨人意志的。

你刚开始的话爬格子是免不了的,那声音简直简直是……催眠啊哈哈,要哄宝宝睡觉 你就爬格子吧

上尉 L1

89514号会员

[地下室]
aidp 发表于 2011-8-4 14:31:53 | 只看该作者
好可爱的宝宝,小闹闹娘很快上来?

上校 L1

27413号会员

[下水道]
zvjian 发表于 2011-11-4 15:44:51 | 只看该作者
{:6_443:}支持楼主~

中尉 L1

115210号会员

wangchi2hq 发表于 2011-11-8 11:26:58 | 只看该作者
吉他是什么时候都可以学的!  多一门爱好没什么不好!