QQ登录

只需一步,快速开始

关于使用网页浏览器的忠告

关闭 [复制链接]

3万

站长

论坛创始人

2号会员

[主题]
Jerry 发表于 2009-1-3 21:13:44 | 只看该作者 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式

马上注册,结交更多琴友,享用更多功能。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

-

现在论坛里的会员一般都在使用IE浏览器登陆论坛,极少有人在使用遨游、Google、Fox等浏览器。需要大家注意的是,论坛在不同的浏览器下会出现很多奇怪的现象,比如傲游浏览器,经常需要刷新好几遍才能正常登陆和浏览页面,而且有时候短消息明明已经打开了,可在换页面的时候还会出现提示....遨游浏览器是以IE为内核的浏览器,功能很强大,但不明白为什么会出现这种问题......Google浏览器是新推出的浏览器,速度不错,功能也很强大,但有时会出现一些BUG,比如在论坛里回帖的时候,有时竟然不可以添加表情.......其他的浏览器我就不一一例举了,我推荐大家最好还是使用IE浏览器登陆论坛,虽然IE的功能和安全性不是很强,但在使用IE浏览论坛的时候不会有任何问题,如果你正在使用其他的浏览器,希望你在登陆论坛的时候最好还是使用IE浏览器(不需要载卸正在使用的浏览器)。一般使用Windows的用户都是自带IE,在C盘里找到Program Files文件夹,再找到Internet Explorer文件夹,打开就可以看到那个蓝色的"e"了~呵呵~~

从已知中解脱。

上将 L3

草原上的乌托邦

376号会员

[沙发]
bflszs 发表于 2009-1-3 21:35:14 | 只看该作者
我用的遨游 很好用啊 没出过任何问题哦..
爱指弹高级QQ第17群欢迎加入 93879359
【上千种谱子尽在爱指弹17群,欢迎新手加入】(已满)

【新人必看帖】http://www.52zhitan.cn/thread-7010-1-1.html

3万

站长

论坛创始人

2号会员

[板凳]
Jerry  楼主| 发表于 2009-1-3 21:45:03 | 只看该作者

回复 2# bflszs 的帖子

好像分线路吧 呵呵 我在家用遨游就有这个问题 在朋友家又遇到这个问题 后来试了一下Google 和其他的 发现问题更多... 北方都是网通 也许和这个有关吧 反正觉得IE毛病最少了
从已知中解脱。

上将 L1

D调的华丽

182号会员

[地板]
JAY 发表于 2009-1-4 10:17:53 | 只看该作者
呵呵,我是都用! 哪个好用就用那个!
本人小店(玩英雄联盟的同学找http://suo.im/h5ulf)

上将 L1

839号会员

[地下室]
梦蝶生 发表于 2009-1-4 19:57:00 | 只看该作者
哦 原来如此!

上将 L1

D调的华丽

182号会员

[下水道]
JAY 发表于 2009-1-5 08:04:12 | 只看该作者
本人小店(玩英雄联盟的同学找http://suo.im/h5ulf)

中将 L3

466号会员

瀟ャ萧ド 发表于 2009-1-5 09:15:02 | 只看该作者
我用IE

上将 L1

D调的华丽

182号会员

JAY 发表于 2009-1-5 09:24:28 | 只看该作者

回复 7# 瀟ャ萧ド 的帖子

IE很好啊,速度很快的! 遨游总是慢,而且还刷不出来!最近我比较爱用古狗!

3万

站长

论坛创始人

2号会员

Jerry  楼主| 发表于 2009-1-6 18:00:31 | 只看该作者

原帖由 JAY 于 2009-1-5 09:24 发表 IE很好啊,速度很快的! 遨游总是慢,而且还刷不出来!最近我比较爱用古狗!

古狗....雷死我了都.....Google又有了新的含义....

从已知中解脱。

中将 L3

466号会员

瀟ャ萧ド 发表于 2009-1-6 18:57:11 | 只看该作者

回复 10# Jerry 的帖子

古代的小狗...

3万

站长

论坛创始人

2号会员

Jerry  楼主| 发表于 2009-1-6 19:10:35 | 只看该作者

回复 11# 瀟ャ萧ド 的帖子

从已知中解脱。

上将 L1

D调的华丽

182号会员

JAY 发表于 2009-1-6 21:01:03 | 只看该作者
哈哈,有意思啊! 蛮喜欢这么叫的!