QQ登录

只需一步,快速开始

歌词求吉他谱曲

中校 L1

762号会员

[主题]
王筱晨 发表于 2009-1-23 18:00:03 | 只看该作者 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式

马上注册,结交更多琴友,享用更多功能。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x
受人之托。看到已经有朋友在求曲了,我也凑个热闹吧。
希望有高手相助,谢谢。

你走了太久一定很累。他错了不该你来面对。离开他就好。就算了心情很干脆。他其实没有那么绝对。远一点你就看出真伪。。。。
离开他不等于你的世界会崩溃。转个弯你还能飞。。。。

就别再为他流泪。别再让他操控你的伤悲。就算有一点愚昧一点点后悔。也不要太狼狈。。。。

他不值得你的泪。把那遗憾留在大雨的街。你曾在迷失的旅途中盲目追。以后为自己醉。以后管他是谁。。。。

每段感情都非常珍贵。他的好你就放在心扉。记得有个人曾让你那样的心醉。你笑了照亮夜幕的黑。
什么梦都不比你的美。多少年以后想起他。还有些体会。那些你已无所谓。。。。

就别再为他流泪

3万

站长

论坛创始人

2号会员

[沙发]
Jerry 发表于 2009-1-24 08:59:54 | 只看该作者
哎~~很想帮你   可是我的能力有限~不会弄啊 ~~~期待高手咯~
从已知中解脱。

少校 L3

566号会员

[板凳]
咭彵‰神神鬼鬼 发表于 2009-2-8 12:36:09 | 只看该作者
求谱曲真得很难啊~~

少将 L1

Mars旋律

11053号会员

[地板]
听丶那旋律 发表于 2009-8-30 18:18:38 | 只看该作者
这个真的很难弄额

列兵

28018号会员

[地下室]
chenweil0403 发表于 2010-3-8 23:37:44 | 只看该作者
我可以唱出来,但不会写出来~~~5555~~~郁闷

中将 L2

23602号会员

[下水道]
huaruoxi 发表于 2010-3-17 14:50:27 | 只看该作者
我是出来打酱油的,向楼主这来看看~~~
           "         " .__
   "     *.__                               o
"           ~*          . ~          o o o |
|@@\----:----------=========================|* * * * ` .
|@@/----:----------===========================|* * * * .'
"         __.*       . "             o o o |
".      *~       .-  .                      o
    ",.  .    .         

我要弹Guitar  不想弹棉花!

一级士官

24767号会员

luokeren20 发表于 2010-3-27 22:13:28 | 只看该作者
这个不是梁静茹的歌吗?别再为他流泪

新兵

53179号会员

左雷右雨 发表于 2010-11-12 14:41:01 | 只看该作者
我谱了一个。。不知道行不行。。