QQ登录

只需一步,快速开始

找了很多年了啊!!!【寻知音贴】寻找一位喜欢凯尔特音乐的吉他手

新兵

30870号会员

[主题]
爱尔兰小帅 发表于 2011-10-18 05:36:25 | 只看该作者 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式

马上注册,结交更多琴友,享用更多功能。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x
大家好,冒昧的在这里发了这张帖子。
  我是一位爱尔兰风笛演奏者,已经有好几年的研究了,我几乎找遍了所有的老师,所有厉害的吉他手,还有业内的专业人士以及名人,但是几乎没有一个人是伴奏凯尔特音乐很好的,味道很不对,要么就变成流行的味道,要么就是摇滚去了,要么就是太古典太传统很呆板很傻甚至是倒土不洋,不伦不类,因为我发现在中国演奏凯尔特音乐的人很少很少,因为吉他的普及性很广,而且它的曲子也涉及很广,所以我在网上看见不少指弹吉他者演奏到凯尔特的一些曲子,可是从来没有机会与之交流合奏。
  但是我一直没有放弃,我一直在寻求更多有兴趣在这方面的朋友一起合作一起努力,在风笛演奏方面,我做出了不少的努力,曾经得到几位大师和国外友人的认可和赞同,但是想要表现出凯尔特音乐的魅力光有一个风笛是不可能实现的,我是在北京现代音乐学院学习作曲的,音乐的道路上也经历了不少,参加过各种慈善,商业,文化栏目的演出,自己也举办过一些有益的音乐活动,我真的是付出了不少,但是每个人的精力有限,有些东西我是做不了也实现不了的,比如吉他方面,我再怎么努力也只能是现在会几个和弦,弹一些分解,还有一些基本的节奏扫弦就这些而已。
  所以,在这里我真的,真的,真的很迫切,很真诚的希望能够找一位喜欢凯尔特音乐的吉他手能和我有机会见面交流一起合奏研究凯尔特音乐,我的目标是想和有志的朋友一起在中国宣传凯尔特音乐,努力争取机会上电视节目,商业演出,慈善演出等等各种平台做宣传与音乐创作。
  目前已经有中国音乐学院的一位键盘老师,还有一位小提琴演奏员在和我一起做这一方的努力,唯独就是缺少一个合适的吉他手了,如果你有足够的精力和兴趣,如果你很喜欢并且了解凯尔特音乐,如果你对自己的吉他演奏和音乐知识涵养非常自信,那么我真诚的希望那个将要与我成为朋友的那个你看到此贴后可以加我的QQ:2512469179,我叫吴昱臣,验证信息:凯尔特音乐。
  另外希望你是在北京或者附近的城市,这对我们以后的交流或者音乐活动有很大帮助,希望我们可以成为友好的朋友。
  真诚的注明:这个帖子不是那些垃圾广告,内容都没有污染。发自心底的只求能够找到这么一位演奏吉他并且喜欢凯尔特音乐的朋友。
                                                       真诚的--吴昱臣

上将 L1

好久没回来了

36473号会员

[沙发]
森吉他 发表于 2011-10-18 13:37:08 | 只看该作者
触动心底忧伤凯尔特音乐The Day I lost My Love

上将 L1

好久没回来了

36473号会员

[板凳]
森吉他 发表于 2011-10-18 13:37:25 | 只看该作者
我挺喜欢的

上将 L1

好久没回来了

36473号会员

[地板]
森吉他 发表于 2011-10-18 13:39:31 | 只看该作者
这个挺有那种乡村音乐的感觉  相当温馨

少将 L1

91549号会员

[地下室]
田馥玮 发表于 2011-10-18 20:34:35 | 只看该作者