QQ登录

只需一步,快速开始

来说说发发感慨

少尉 L1

3041号会员

[主题]
8889689188 发表于 2009-3-3 22:54:52 | 只看该作者 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式

马上注册,结交更多琴友,享用更多功能。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x
学吉他俩年了~ 刚开始学了一年半 一直练弹唱 但我走错路了 声音不好听,我也没办法。所以丧失信心。然后又是高三所以放弃了吉他 但我还留着没有扔~ 因为这我妈买给我的。这我第一把乐器。是爱丽丝的500元的那种。然后就放着要不然就借人。期间有几个人看我不弹了 就想买我的但我坚决不卖。第2年是现在了刚刚上大学。然后对那首王雨生的i blive指弹曲始终忘不掉。然后情不自禁的拿起来。找书,(因为原来不弹了所以就把书给别人或者不知道去了哪里了)去了书店(本人在三亚)书店都没有。虽然感觉有点失望但我始终还是在相信一定能找到,结果在家里找着了。呵呵想起来真是搞笑。我自己买了一本《吉他爱好者》第七集 然后拿回学校,但在学校不知道怎么回事又出现一本在宿舍我的床上,那这样我就俩本了。然后我就把一本拿回家。一直放着现在就给我找到了。呵呵 对这谱相当的有感情 现在已经弹的跟王雨生弹的至少像个百分之80.顺便说说书上的谱跟他录的音有些地方是不一样的,然我听了很多遍了。大但的改了一些地方。弹出来的效果居然和他的差不多。呵呵真爽~~~~~~~~~~ 还有一直很安静的指弹曲也是我找到很久的谱也有很多的感情 现在就是会这两指弹谱的。一个弹唱谱就是周杰伦的彩虹这些都记在我脑里死死的记住了。今年的目标 最终幻想9主题曲指弹谱(这谱顺便说说,实在太有感情了,因为本人玩这游戏,被剧情感动了,还特别喜欢这音乐。原来根本没想过吉他弹这谱,然后一直听着钢琴曲。感觉很爽,这曲子我怎么都听不腻。天天听都俩年了)呵呵 第2个目标就是卢版彩虹,第三就是版主的指弹卡农 第四就是卢版最终幻想8了 实在今年不能完成那么多也要把最终幻想9弹的好好的!!!!!!!!!!!

少将 L1

2435号会员

[沙发]
coolrover 发表于 2009-3-4 00:11:50 | 只看该作者
顶你,我接触吉他都好多年了,不过中间2年没摸过。。最近才刚开始玩指弹。。
顶你也是顶我自己~加油,慢慢来~~

中校 L3

1251号会员

[板凳]
chaojisd 发表于 2009-3-4 10:13:22 | 只看该作者
支持…我乃刚接触琴的菜鸟
http://www.52zhitan.cn/card.php?action=get&id=3

3万

站长

论坛创始人

2号会员

[地板]
Jerry 发表于 2009-3-4 10:23:57 | 只看该作者
加油!
从已知中解脱。

五级士官

118号会员

[地下室]
yh125140681 发表于 2009-3-8 23:16:37 | 只看该作者
加油加油

新兵

155号会员

[下水道]
anson8369 发表于 2009-3-11 23:16:21 | 只看该作者
支持支持...我也快弹了两年了...

一级士官

2263号会员

雨夜之下 发表于 2009-3-12 10:50:01 | 只看该作者
刚接触没多久。。。

LZ加油

少将 L1

23504号会员

发现美1122 发表于 2010-3-24 14:34:51 | 只看该作者
加油~~boy

上尉 L3

206861号会员

蓝夜 发表于 2012-6-14 19:38:59 | 只看该作者