QQ登录

只需一步,快速开始

一摇滚青年和一女生的经典对白

中尉 L1

美国五星上将Jams下士

4133号会员

[主题]
shadow3132 发表于 2009-6-19 19:42:46 | 只看该作者 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式

马上注册,结交更多琴友,享用更多功能。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x
昨天背着吉他从广场经过,突然被一女还叫住。“前面背吉他男生你是玩摇滚的吗?” 回头一看,是一美女,让人浮想连篇。比我那乐队女贝斯强多了 “啥事?”忙搭腔道。 “我也很喜欢摇滚,能交流一下吗?” 还是一摇滚MM,有共同语言。难得好机会。 还没等我镇定下下来,MM霹雳扒拉的狂聊起来 “我比较喜欢信乐团,五月天,还有花儿也不错” 晕,看到MM说起这些垃圾流行乐队两眼都冒绿光真心寒。 忙打断说“我不是玩摇滚的,我只懂的听刘德华” MM不解的看着我 “那你背个吉他干吗?” “装B!”我冷漠的回答。 看到MM茫然的眼神,我无语。 心情失落到极点。

上将 L1

3097号会员

[沙发]
tiankongzc 发表于 2009-6-19 19:46:55 | 只看该作者
楼主 你也真是的 萝卜青菜各有所爱嘛 那你背的是电吉他还是木吉他啊 !!!

中尉 L1

美国五星上将Jams下士

4133号会员

[板凳]
shadow3132  楼主| 发表于 2009-6-19 21:27:37 | 只看该作者
电的呗

醒来---面对着肮脏、虚伪的世界;
睡去---永远的解脱......

3万

站长

论坛创始人

2号会员

[地板]
Jerry 发表于 2009-6-19 21:39:50 | 只看该作者
干嘛这样,继续聊下去岂不是更好。。。
从已知中解脱。

一级士官

6749号会员

[地下室]
单弦 发表于 2009-6-19 22:51:14 | 只看该作者
呵呵,女生嘛,总会喜欢这类的。那是因为他们喜欢流行比喜欢摇滚多一点点

大校 L2

6137号会员

[下水道]
maihongwei 发表于 2009-6-19 22:53:59 | 只看该作者
你当场弹个给她听打动她 要她以后不再喜欢那些乐队

少将 L3

3157号会员

my0ch 发表于 2009-6-19 23:44:08 | 只看该作者
听披头士。。也听涅槃。 听崔健。。。也听周杰伦。 听SUM41。。也听张悬。 不摇不滚,不东不西的小青年路过。

上将 L1

3097号会员

tiankongzc 发表于 2009-6-20 00:00:24 | 只看该作者
就是的说 遇到知音耶(呃 还不知道是不是呢 不过有可能发展成知音的哦) 楼主…… 下次有机会不要的话 可要给其他人制造机会啊 比如说我啊 嘿嘿 下次的话你就把我QQ给她 哈哈哈 算了 当我没说过 免得被 晓竹 踩得鼻青脸肿的

1万

〓三军统帅〓 L3

顶级用户

867号会员

曉竹 发表于 2009-6-20 00:04:19 | 只看该作者
你小子。專給我機會抓把柄。沒辦法~我老是看到你YD的一面~O(∩_∩)O哈哈~
最忠實會永遠陪在你身邊的莫過於Guitar與狗狗。

1万

〓三军统帅〓 L3

3154号会员

zgy118 发表于 2009-6-20 01:37:43 | 只看该作者
呵呵,我喜欢楼主的那句装B…再聊下去会很无趣的…
今天心情不好.我只有四句话想说.包括这句和前面的两句.我的话说完了......

1万

〓三军统帅〓 L1

Dk

5346号会员

dirkchow 发表于 2009-6-20 06:24:21 | 只看该作者
围观

when i cross,you over!

3万

站长

论坛创始人

2号会员

Jerry 发表于 2009-6-20 08:14:39 | 只看该作者
就是的说 遇到知音耶(呃 还不知道是不是呢 不过有可能发展成知音的哦) 楼主…… 下次有机会不要的话 可要给其他人制造机会啊 比如说我啊 嘿嘿 下次的话你就把我QQ给她 哈哈哈 算了 当我没说过 免得被 晓竹 ... tiankongzc 发表于 2009-6-20 00:00
谁YD啊谁YD 你YD啊你YD。。
从已知中解脱。

五级士官

1767号会员

Prometheus 发表于 2009-6-21 23:09:51 | 只看该作者
插入
Everybody's Looking For Something
Nobody Can Stop Me .....
                                 By : Prometheus

中将 L2

23602号会员

huaruoxi 发表于 2010-4-24 22:16:19 | 只看该作者
楼主是个有原则的人,是个不被美色迷倒的人,是个真汉子!
           "         " .__
   "     *.__                               o
"           ~*          . ~          o o o |
|@@\----:----------=========================|* * * * ` .
|@@/----:----------===========================|* * * * .'
"         __.*       . "             o o o |
".      *~       .-  .                      o
    ",.  .    .         

我要弹Guitar  不想弹棉花!

上等兵

32766号会员

aptx5469 发表于 2010-4-27 14:42:45 | 只看该作者
她叫住你的理由你有想清楚么?被情绪左右后就看不到真相了。

新兵

33543号会员

willnevercry 发表于 2010-5-5 11:08:25 | 只看该作者
我只想说。你所说的垃圾乐队都比你强。

少尉 L1

32147号会员

爆浆芒果 发表于 2010-5-6 02:22:00 | 只看该作者
lz真是的,何必较真呢?

少尉 L1

34018号会员

该隐·月 发表于 2010-5-10 20:10:35 | 只看该作者
…… LZ应该教育她啊 把她培养成一个有文化有素养有知识有品位的四有女生……

1万

〓三军统帅〓 L3

3154号会员

zgy118 发表于 2010-5-11 16:22:49 | 只看该作者
这个被挖出来了。。。汗
今天心情不好.我只有四句话想说.包括这句和前面的两句.我的话说完了......

新兵

5106号会员

lwg201 发表于 2010-5-16 14:17:16 | 只看该作者
你应该跟她说,要是想听好的摇滚乐,今天跟我走吧,那样好多