QQ登录

只需一步,快速开始

关于将普通音频转换为GTP

上将 L1

3097号会员

[主题]
tiankongzc 发表于 2009-6-26 22:06:45 | 只看该作者 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式

马上注册,结交更多琴友,享用更多功能。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x
白天在网上搜索时看到网上一文章说用一些软件能将MP3原歌曲的CDA档转换为WAVE档(用MusicMATCH Jukebox) 然后再将WAVE 转换为WIDI(用WIDI Music Recognition System) (特大发现)据说识别率达到90%!原文件在这 新建 文本文档.txt (1.56 KB, 下载次数: 10) 据说GTP也是WIDI格式的什么什么 不知大家有没有去试过 我试了几个钟头 也转换成功了 可是最后却是播放文件 而且只有10秒 (失望透了)有没有朋友试过啊 再问一下 既然GTP能转换为WIDI 那WIDI 转换为GTP要用什么软件呢 大家知道么 网上的资料也很少 有问过的朋友请告之一下
GTP

3万

站长

论坛创始人

2号会员

[沙发]
Jerry 发表于 2009-6-26 22:44:51 | 只看该作者
WIDI???是MIDI吧 呵呵 我记得MIDI文件可以直接导入Guitar Pro ,生成曲谱,但是得修改,不然没得弹 MP3转MIDI,这个据说可以先转成WAV,然后用“WIDI”软件转换,我没用过这个软件只是在书上看过介绍
从已知中解脱。

1万

〓三军统帅〓 L3

3154号会员

[板凳]
zgy118 发表于 2009-6-27 01:45:58 | 只看该作者
我也试过导入MIDI出GTP,软件自动生成的谱子指法很乱,需要自己重新编排的
今天心情不好.我只有四句话想说.包括这句和前面的两句.我的话说完了......

上将 L1

3097号会员

[地板]
tiankongzc  楼主| 发表于 2009-6-27 08:27:14 | 只看该作者
我也试过导入MIDI出GTP,软件自动生成的谱子指法很乱,需要自己重新编排的 zgy118 发表于 2009-6-27 01:45
恩 就是这个兄弟你是怎样弄的啊 用什么软件啊

1万

〓三军统帅〓 L3

3154号会员

[地下室]
zgy118 发表于 2009-6-27 18:48:00 | 只看该作者
4# tiankongzc 转成MIDI的软件?我也不知道,我那会是随便找了段MIDI试试的.
今天心情不好.我只有四句话想说.包括这句和前面的两句.我的话说完了......

中尉 L2

6585号会员

[下水道]
wsma 发表于 2009-7-22 14:56:51 | 只看该作者
有过这样的想法,但是没有成功过。

1万

〓三军统帅〓 L1

Dk

5346号会员

dirkchow 发表于 2009-7-22 16:21:10 | 只看该作者
去网上搜索下 WIDI` 这个软件就可以把音频转成MIDI.... 但是..................自己去试试吧

when i cross,you over!