QQ登录

只需一步,快速开始

Lemon tree

中校 L1

6028号会员

[主题]
Sky_雄 发表于 2009-7-9 20:56:58 | 只看该作者 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式

马上注册,结交更多琴友,享用更多功能。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

Fool's Garden的经典~
歌词
  I'm sitting here in a boring room. 我坐在这,一间空屋子里。

it's just another rainy sunday afternoon. 这也只不过是另一个下雨的周日下午。

i'm waisting my time, i got nothing to do. 除了消磨时间我没什么事情可做。

i'm hanging around, i'm waiting for you. 我四处张望,我在等待你的到来。

but nothing ever happens, and i wonder. 但是好像什么事情也未曾发生,我不知道。

i'm driving around in my car. 我开着车出去兜风。

i'm driving too fast, i'm drving too far. 我把车开得很快,开了很远。

i'd like to change my point of view. 我想换种方式生活,换个角度看世界。

i felt so lonely, i'm waiting for you. 我感觉到如此孤单,我在等你回来。

but nothing ever happens, and i wonder. 但是什么事也未曾发生,我不明白为什么会这样。

i wonder how, i wonder why. 我不知道怎么办,我不知道为什么会这样。

yesterday you told me about the blue, blue sky.

昨天你还给我讲那蓝蓝的天空会多么美丽,生活会多么美好。

and all that i can see is just a yellow lemon tree. 但是我看见的只有一株柠檬树。

i'm turning my head up and down.I'm turning, turning, turning, turning, turning around.

我摆动着我的头,上下上下,不停的摆动着我的头。我前后左右的看。(我左看右看上看下看)

and all that i can see is just another yellow lemon tree. (不管我怎么看)它也只是一株黄色的柠檬树。

i'm sitting here, and i miss the power. 我坐在这里,身上没有了一丝力气。

i'd like to go out taking a shower. 我想出去沐浴。

but there's a heavy cloud inside my mind. 但是我心中有着顾虑。有一片阴云载我心中挥之不去。

i feel so tired, and put myself into bed. 我感觉如此的疲惫,回到了家里把自己扔到了床上。

where nothing ever happens, and i wonder. 也许什么也没发生过,谁知道呢?

Isolation is not good for me 孤立 对我没有好处。

Isolation I don't want to sit on the lemon-tree. 孤独啊 我不想坐上一棵柠檬树。

i'm stepping around in a desert of joy. 我在快乐的沙漠中踱步。

baby, anyhow i get another toy. 宝贝,无论如何我要找到另一个玩具。

and everthing will happen, and you wonder. 然后,所有事情都会发生,然而这一切你不会知道。

and all that i can see is just another lemon tree. 我所有能够看见的只是另一株柠檬树。

and all that i can see. 我所有能够看见。

and all that i can see. 我所有能够看见的。

and all that i can see is just a yellow lemon tree. 我所有能够看见的只是另一株柠檬树。

Lemon Tree.gp4 (10.3 KB, 下载次数: 523)

评分

Jerry + 20 + 15 + 1

3万

站长

论坛创始人

2号会员

[沙发]
Jerry 发表于 2009-7-9 21:57:34 | 只看该作者
有意思 呵呵
从已知中解脱。

中将 L3

5458号会员

[板凳]
哇咔咔 发表于 2009-7-10 14:24:23 | 只看该作者
挺好玩的

列兵

9500号会员

[地板]
胡子 发表于 2009-8-10 09:37:18 | 只看该作者
顶。。。收藏了!!谢谢楼主!!!

中将 L2

8274号会员

[地下室]
odandano 发表于 2009-8-12 18:43:09 | 只看该作者
不是指弹版啊,哎

少将 L2

20858号会员

[下水道]
在水一方1103 发表于 2010-1-22 16:32:57 | 只看该作者
顶了,

少尉 L3

8507号会员

chaominglv 发表于 2010-1-26 10:42:29 | 只看该作者

六级士官

22212号会员

xiaoqiang8454 发表于 2010-2-2 14:39:05 | 只看该作者
这首歌不错的,顶一下,呵呵

少尉 L2

25556号会员

key311 发表于 2010-3-3 20:32:20 | 只看该作者
为了50权限 我拼了
闷骚的弹奏者

少将 L1

23504号会员

发现美1122 发表于 2010-3-23 13:36:46 | 只看该作者
独奏有谁会~~~

新兵

25428号会员

mrpx1989 发表于 2010-8-13 20:41:48 | 只看该作者
好喜欢这首歌

少尉 L2

22561号会员

lianbowen123 发表于 2010-8-17 16:10:46 | 只看该作者
额......曲谱....?

少尉 L3

264476号会员

麥洛的田園 发表于 2012-10-7 15:55:16 | 只看该作者
這首歌很帶感~喜歡~
帶上我的吉他,去旅行。

上等兵

248710号会员

爱米修 发表于 2012-10-18 22:51:12 | 只看该作者
喜歡~

上等兵

279940号会员

梦娜丽亚新 发表于 2012-12-26 10:49:47 | 只看该作者
hao

五级士官

290084号会员

刘饼子 发表于 2013-1-2 13:02:13 | 只看该作者
太好听了 我找到了 嘿嘿 加油 哥们

五级士官

290084号会员

刘饼子 发表于 2013-1-2 13:02:46 | 只看该作者
太好听了 我找到了 嘿嘿 加油 哥们 太好 幸福