QQ登录

只需一步,快速开始

【吐血推荐】卢中强-《七月》音/视频+GTP+图片+TXT曲谱

3万

站长

论坛创始人

2号会员

[主题]
Jerry 发表于 2009-7-14 09:49:51 | 只看该作者 |只看大图 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式

马上注册,结交更多琴友,享用更多功能。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x
这首歌是昨晚网上时无意间找到的,由卢中强编曲,我个人非常喜欢  我搜了一下关于这首歌的资料,把各种曲谱和音频都发来 和大家分享

先贴上原曲 是男生版

知道现在的快女吗?(不知道的上网查曾爷,或者史泰曾,绵羊音。。。)快女里面有一个选手叫做江映蓉(和曾爷不是一个级别的。。曾爷无敌),她翻唱过这首歌,唱的很传神的说

视频奉上

下面的曲谱按照TXT、图片(X2)、GTP顺序发布,想练哪个自己挑

TXT:
------------------

Am            Dm     Am          F         C  
那一年的寒风中       我化了很浓的妆     第一次牵你的手啊   
  Dm       Am       F  Dm     G     C           Dm G    Am
却装作老练的模样   我等你说 等你说我漂亮  哦  真的我真的很想
        Am          Dm     Am          F       C
又一年的夜色中     你遮住星星的光    第一次吻我的脸啊
  Dm   Am  F   Dm       G       C             Dm  G  Am
多少有些惊慌你等我说 说我是你唯一的港  哦    真的我真的很想
   Dm         Em     Am          F   Dm         Em    C
七月的无奈,我们尽量不去想      你说你的山      我说我的水乡
      Dm       Em     Am         F       Em    Am      F   Em  Am
七月的无奈,我们尽量不去讲 哦   真的   也许真的很傻  
        Am           Dm      Am          F         C
那一年的大雪中      你轻轻敲我的窗       告诉我你堆的雪人
    Dm   Am   F   Dm      G       C            Dm   G   Am
很像很像我的模样你等我说 说我真的感动啊  哦   真的我真的很想
     Am              Dm    Am             F       C
那一年的大雨中     我倚在你的肩上        让雨水渐渐洗去
   Dm     Am    F  Dm       G        C        Dm    G   Am
两情很真的脸庞  我等你说   说你爱的好疯狂哦   真的我真的很想
  Dm         Em    Am          F   Dm      Em     C
七月的无奈  我们尽量不去想  你说你的山   我说我的水乡
     Dm           Em     Am           F     Em   Am     
七月的无奈,   我们尽量不去讲哦      真的,七月真的很长
    F         Em    Am      F          Em      Am        
  真的,   七月真的很长    真的,     七月真的很长  

图片1:

图片2:

GTP双吉他版:

七月.gp5 (32.66 KB, 下载次数: 404)
(音轨一即为弹唱谱)
GTP, TXT
从已知中解脱。

列兵

7575号会员

[沙发]
驰骋于天空 发表于 2009-7-14 11:42:17 | 只看该作者
有得听无得弹

3万

站长

论坛创始人

2号会员

[板凳]
Jerry  楼主| 发表于 2009-7-14 13:24:19 | 只看该作者
有得听无得弹
驰骋于天空 发表于 2009-7-14 11:42

米有带吉他?
从已知中解脱。

上等兵

7603号会员

[地板]
blz6532149 发表于 2009-7-14 13:57:15 | 只看该作者
很棒

新兵

8212号会员

[地下室]
cyg_g 发表于 2009-7-14 15:32:38 | 只看该作者
GGGGGGGGGGGGGGGG

上将 L3

6256号会员

[下水道]
hn 发表于 2009-7-14 15:32:53 | 只看该作者
觉得不怎么样,说实话,哈哈,没什么感觉,太口水的歌。。。

1万

〓三军统帅〓 L3

顶级用户

867号会员

曉竹 发表于 2009-7-14 15:38:29 | 只看该作者
我知道你在聽這首歌的時候想到她了。同樣~
最忠實會永遠陪在你身邊的莫過於Guitar與狗狗。

3万

站长

论坛创始人

2号会员

Jerry  楼主| 发表于 2009-7-14 15:49:21 | 只看该作者
我知道你在聽這首歌的時候想到她了。同樣~
曉竹 发表于 2009-7-14 15:38

从已知中解脱。

1万

〓三军统帅〓 L3

顶级用户

867号会员

曉竹 发表于 2009-7-14 15:50:19 | 只看该作者
這是全國十強裏面的那位女生嗎?難怪我聽著聽著就被感動了。
最忠實會永遠陪在你身邊的莫過於Guitar與狗狗。

新兵

6972号会员

alafeizai 发表于 2009-7-14 17:03:40 | 只看该作者
原唱是个叫 蓉畅 的姑娘

上等兵

16376号会员

幽幽 发表于 2009-11-1 20:47:18 | 只看该作者

少将 L2

15932号会员

绞心笑 发表于 2009-11-3 20:18:43 | 只看该作者
好冷。。。。。。。
听了之后。
我是说那女的唱得。

中尉 L3

16977号会员

小神游 发表于 2009-11-19 05:55:49 | 只看该作者
天呐!!!!!!!我从上上个七月就开始在兆这首歌了!!!!!!!!今天早上起床没想到运气这么好!!!!!!!!!!!!!1
再牛逼的肖邦,也弹不出老子的悲伤

少尉 L1

旋律

17035号会员

mingkkk520 发表于 2009-11-20 14:53:11 | 只看该作者
呵呵~这电影刚出我就看了~~我也很喜欢这首歌~~现在再次听到~~还有谱!!真爽~谢谢楼主!!

上将 L3

8777号会员

083905 发表于 2009-11-20 18:32:31 | 只看该作者
还可以~谱子收走啦~哈哈

少尉 L1

旋律

17035号会员

mingkkk520 发表于 2009-11-27 15:21:22 | 只看该作者

少尉 L1

旋律

17035号会员

mingkkk520 发表于 2009-11-27 16:07:11 | 只看该作者
   写轮眼

列兵

17480号会员

septemzs 发表于 2009-11-30 17:02:51 | 只看该作者
ding

一级士官

28902号会员

lzh.uestc 发表于 2010-3-25 22:35:52 | 只看该作者
这个要顶

一级士官

28902号会员

lzh.uestc 发表于 2010-3-26 22:03:02 | 只看该作者
这个谱不对吧?