QQ登录

只需一步,快速开始

现在的医生真猛

中将 L3

5458号会员

[主题]
哇咔咔 发表于 2009-8-3 11:48:33 | 只看该作者 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式

马上注册,结交更多琴友,享用更多功能。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x
1 .切阑尾,可能是麻药没够,手术中的时候我醒了一下~~ 听到有医生在说:“昨天晚上手气太差,整晚上输了3K多。” 然后有个女医生说:“我昨天看到你那牌就急得很……” 然后我就又没了知觉~~ 2.当年去医院,陪我妈看妇科,在我妈之前的是一个差不多20岁出头的女孩,被妈妈 陪着,似乎经期不调的样子,医生说要检查 医生:(不抬头)有没有性生活? 女孩:…… 她妈:她小孩,没有的 医生:我问你女儿呢,有没有性生活? 女孩:…… 医生:你要是破了就能直接检查不用做B超。 女孩:有过一次。 医生:(起身,准备给她做检查,嘟囔道)你还能破几次…… 3. 某次拔牙,医生看了我某颗智齿很久之后说:“既然你要拔那就拔吧” 然后我颤抖着告诉我医生,我要拔的是上面那颗。医生KAO一声“你不早说!” 拔完之后,那医生来了一句:刚才那颗改天也来拔了吧,反正留着没用…… 4.我有个同学去做妇科检查,医生是个男的, 检查胸部是否有增生什么的时候,那医生非常嫌弃的摸了摸我同学的胸, 华丽丽的说了一句:没啥毛病,就是小点儿~ 哈,把我同学囧死了~ 5.还有一次,去做x光还是什么的,需要要躺在一张床上,脱掉外面的裤子。那时我是 小loli,不好意思,结果一个帅哥医生说,怎么还不脱,你是不是没穿内裤啊…… 6.那阵子有点心悸,去做心电图,结果出来没什么问题。一个老医生先是用深不可测 眼光看着我,然后叹气,摘下眼镜,用手指摁着太阳穴,说:你是不是想逃学啊…… 7.从小特别容易扁桃体发炎,尤其到了大四那个冬天,两个扁桃体肿的像两巨峰葡 萄,校医院打了一个礼拜的点滴还是下不去,就建议我转了省医院,刚坐下张开嘴 巴,那大夫就赶紧拿了个夹子把我嘴巴撑着,打了鸡血似的吩咐他的助 手,“快,快,把XXX他们都叫过来,太难得了!”然后我就欲哭无泪地撑着嘴巴看着一 大群实习医 生围着大夫看他讲解我的扁桃体各种症状。后来把夹子取下来后我半天还合不上嘴 巴,大夫说,可能把下巴撑脱臼了,我靠! 8.我做食道电生理的时候 是在一个学校的附属医院 躺床上的时候身边围了一圈人 很痛苦 插着电 打着兴奋剂 都可以在床上平躺着跳了 旁边看我的小MM都哭了 那时候突然停了一下 我还以为结束了 谁知道那医生说 “这谁负责的器械啊 电池没电了 难怪什么都没检查出来” !@#¥%……&* 9.俺同事讲的,她大拇指指甲受伤了要拔除,医院打的麻药不够疼得她嗷嗷的 医生:你是党员么?! 她:是。。。 医生:是党员就想想江姐!!! 她:。。。 10.我有个BH同学是医生,另一个同学子宫肌瘤还怀孕了,就去找她看. BH同学:你一肚子肌瘤还能怀上,真是奇迹啊.你家小孩将来数学肯定好,在肚子 里没事就数瘤子玩,一个两个...... 11.几年前一次感冒发烧,老公陪我去医院打点滴,到了输液室,一位花白头发的老太 太护士长领着几个实习生走到我跟前,一看到我的手,老太太顿时眉开眼笑,对后 面一个实习生说:“小X,你来给她打!” 小X怯怯的说:“我……我行吗?” 老太太一摆手:“没事儿!你看她这血管,又粗又直又明显!最好打的就是这种!上次 XXX她们就是先拿民工练手,这姑娘的跟民工一样!打吧!” 我差点没闭过气去。因为爱打羽毛球所以我的手确实有点man,但是好歹外型上我也算 白净小巧,唉……当时输液室人巨多,还好老太太声音不大,只有坐我旁边的几 个人在掩嘴窃笑。 那位小X估计是太紧张,扎了三针都没扎对,我还没说什么,老公在一边看急了,大 吼:“她的手都跟民工一样了你们还扎这么多针!你们也太不把民工当人了!” 我彻底颓了…… 12.我大学有一男生有次喝酒喝多了一下子把脑门磕桌角上了,鲜血乱溅,被我们班男 生七手八脚抬到医院,医生说要缝针,直接就开始做准备工作了,我一同学问医 生,那要打麻药吧?医生眼皮抬也不抬指着喝的不省人事的男生:都喝成这样了还打 什么麻药啊,省点麻药费吧,锥子都扎不醒,来吧…… 13.我得了痔疮我去看,到了医院是一个女护士他说跟我来我就跟着他来了一个小房间 里面有一张床,然后他说裤子扒掉,然后他带手套,带好说你怎么裤子还没脱 掉,我支支吾吾的脱了一点就漏了个屁股。他说你Y的还害羞啊?然后吩咐我躺在床上 然后我就躺上去她又说吧屁股撅起来边说边吧我的裤子一下脱到底了。又把我屁 股搞翘起来了 就在这时候我看到雪白的墙上有许多人为的划痕,我还不明白呢。说着 说着她用那个带着手套的手一下插进了我屁眼儿,那个痛的我乱叫。检查完之后我在 墙 上也留下了许多划痕。。现在才明白划痕是怎么回事了。。。 14.我老婆讲的啊,我老婆做护士的 他们医院还有个结巴主刀, 有次手术中说了句:剪....剪.... 他带的那个实习医生就喀嚓一剪子 然后他说:哎剪子给..给我!!....谁他妈...让.....让你剪的...我是要..要剪子!!

上将 L3

6256号会员

[沙发]
hn 发表于 2009-8-3 12:26:54 | 只看该作者
我靠。。。太有才了。

3万

站长

论坛创始人

2号会员

[板凳]
Jerry 发表于 2009-8-3 13:35:31 | 只看该作者
最后一条太吓人了。。。
从已知中解脱。

中将 L2

6304号会员

[地板]
lihao9898 发表于 2009-8-3 13:49:05 | 只看该作者
囧死了

大校 L2

6137号会员

[地下室]
maihongwei 发表于 2009-8-3 15:13:45 | 只看该作者
厉害~~~~~~~~~

1万

〓三军统帅〓 L3

顶级用户

867号会员

[下水道]
曉竹 发表于 2009-8-3 16:38:24 | 只看该作者
以後被打死了就去醫院。
最忠實會永遠陪在你身邊的莫過於Guitar與狗狗。

上将 L1

7532号会员

红烧小排骨 发表于 2009-8-4 09:12:26 | 只看该作者
....

上将 L1

D调的华丽

182号会员

JAY 发表于 2009-8-4 10:24:33 | 只看该作者
服了。。。。。。。。。。。。 我看看以后谁还敢去医院?
本人小店(玩英雄联盟的同学找http://suo.im/h5ulf)

二级士官

235252号会员

a449346701 发表于 2012-9-4 11:40:13 | 只看该作者
最後一條好無語啊...

一级士官

244833号会员

dustboy108 发表于 2012-9-4 15:15:52 | 只看该作者
现在的医生确实生猛.