QQ登录

只需一步,快速开始

《唱歌女朋友听吧,感动死她》系列之——Here without you (3 doors down)有原版谱

上将 L3

6256号会员

[主题]
hn 发表于 2009-9-24 12:20:23 | 只看该作者 |只看大图 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式

马上注册,结交更多琴友,享用更多功能。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x
Here without you live acoustic ------------------歌词分割线---------------------- Here Without You-3 Doors Down    A hundred days have made me older/一百个日子使得我变老 Since the last time that I saw your pretty face/自从上次看到你美丽的脸庞 A thousand lies have made me colder/上千个谎言令我心寒 And I don''t think I can look at this the same/我以为我看不到你了在同样的地方 But all the miles that seperate / 但是遥远的距离把我们分开 Disappear now when I'm dreaming of your face /当我梦见你脸庞时确消失了 I'm here without you baby /我来到这里没有你陪伴 But you're still on my lonely mind /而你仍旧一直存在我寂寞的记忆里 I think about you baby /我回想你我的宝贝 And I dream about you all the time /我还每时每刻梦见你 I'm here without you baby /我来到这里没有你陪伴 But you're still with me in my dreams /而你仍旧一直存在我的梦境里 And tonight it's only you and me /而且今晚只有我跟你两个人 The miles just keep rollin' /遥远的距离恰恰保持了人们的互相蜂拥而来 As the people leave their way to say hello /当人们说着再见上路时 I've heard this life was overrated /我仿佛听到这时生命的高估 But I hope that it gets better as we go /但我希望一切都能变得更好点当我上路时 I'm here without you baby /我来到这里没有你陪伴 But you're still on my lonely mind /而你仍旧一直存在我寂寞的记忆里 I think about you baby /我回想你我的宝贝 And I dream about you all the time /我还每时每刻梦见你 I'm here without you baby /我来到这里没有你陪伴 But you're still with me in my dreams /而你仍旧一直存在我的梦境里 And tonight girl its only you and me /而且今晚只有我跟你两个人 Everything I know,and anywhere I go /我什么都知道,并且那我都去过 It gets hard but it wont take away my love /我对你的爱被取走变得很困难了 And when the last one falls /当去年秋天时 When it's all said and done /一切都结束时 It gets hard but it wont take away my love /我对你的爱被取走变得很困难了 I'm here without you baby /我来到这里没有你陪伴 But you're still on my lonely mind /而你仍旧一直存在我寂寞的记忆里 I think about you baby /我回想你我的宝贝 And I dream about you all the time /我还每时每刻梦见你 I'm here without you baby /我来到这里没有你陪伴 But you're still with me in my dreams /而你仍旧一直存在我的梦境里 And tonight girl its only you and me /而且今晚只有我跟你两个人.

上校 L3

6533号会员

[沙发]
soulcircle 发表于 2009-9-24 12:23:57 | 只看该作者
坐沙发慢慢听

上将 L3

6256号会员

[板凳]
hn  楼主| 发表于 2009-9-24 12:28:57 | 只看该作者
3 Doors Down 来自美国密西西比洲比洛克西城(Biloxi)附近的小镇Escatawpa,他们是靠着一首成名单曲和很多在当地受欢迎的现场演唱会而逐渐走红的。由Brad Arnold (主唱,1978年12月27日出生),Todd Harrell (贝司手),Matt Roberts(吉他手),Chris Henderson (吉他手)和Daniel Adair (鼓手)组成。 1996年,Harrell(贝司手)、Arnold(主唱)和Roberts(吉他手)这三个好朋友组建了这支乐队。因为当时成员有3个,所以3(trio)就成为了他们的名字的组成部分之一,同时他们在阿拉巴马洲的一个建筑上看到了“Doors Down”这个让他们喜爱的短语,所以乐队就被最后命名为3 Doors Down。 1997年,3 Doors Down一边演出一边推销他们一开始录制的一些小样。这期间他们的卖座单曲Kryptonite,导致了比洛克西的本地广播站WCPR空前的电话点播。这使他们在故乡大受欢迎并且逐渐能够吸引大批的观众来看他们在当地的现场演唱会。这一切帮助他们把他们的名字传到了密西西比洲之外,传出了偏远的南方一直传到一些国际性的著名俱乐部,像纽约的CBGB。3 Doors Down在CBGB的表演使他们引起了Republic唱片公司的注意,这是一个Universal唱片公司的附属公司。随后他们与Republic/Universal签了约,迈出了他们正式发行唱片的地一步。 1998年,以前和Harrell的旧乐队一起演奏过的Henderson加入了3 Doors Down演奏吉他,壮大了乐队的阵容。之后,以前曾经在录音棚里给乐队当过鼓手的Adair也加入了乐队,这使主唱Brad终于可以摆脱兼职鼓手束缚,站到台前好好发挥他主唱的作用。3 Doors Down迎来了一个新的时期。 2000年,乐队于2月发行了第一张专集《The Better Life》。并且获得了600万白金销量的不小成功(现在乐队已成立了The Better Life基金会,专门为需要食品、庇护所和医疗保障的儿童募集基金,基金将每年定期捐助到各个组织和医院)。这张专集在那一年的大多数时间曾一度排在各排行榜的榜首。 2003年,乐队又推出了新专集《Away From The Sun》。这张专集无疑比《The Better Life》更进了一步,专集发行不到一周便登上了Billboard排名前200中的第8名!!并且在一个月之内就达到了黄金销量,而后又突破了白金销量。当然这都得归功于其中非常成功的单曲When I’m Gone。还有专集里著名单曲“Here Without You”也连续创入美国Billboard排行榜前40名13周之久。同年,乐队又推出了Away From The Sun巡演的现场的EP《Another 700 Miles》,其中包括六首前两张专集中的作品和一首新歌“It’s Not Me”。现在也以达到黄金销量,看来在销售出去这么多专集以后乐队魅力依然不减。 “直率地讲,我们是一个摇滚乐队,并不是单一的金属或者别的什么风格——而是摇滚。” 主唱Harrell说。

上将 L3

6256号会员

[地板]
hn  楼主| 发表于 2009-9-24 12:41:27 | 只看该作者
谱子小猪童鞋提供了,谢谢他。。。 地址: http://www.52zhitan.cn/redirect. ... o=lastpost#lastpost

1万

〓三军统帅〓 L3

顶级用户

867号会员

[地下室]
曉竹 发表于 2009-9-24 12:49:59 | 只看该作者
我能愣在这里很久。。。
最忠實會永遠陪在你身邊的莫過於Guitar與狗狗。

1万

〓三军统帅〓 L3

顶级用户

867号会员

[下水道]
曉竹 发表于 2009-9-24 12:50:50 | 只看该作者
你等会啊。我要发一个极品的精华帖给你看看

上将 L3

6256号会员

hn  楼主| 发表于 2009-9-24 12:57:13 | 只看该作者
本帖最后由 andyfuyao 于 2009-9-24 13:22 编辑 6# 曉竹 楼下理解错误啊。。。我说等着小猪的精华帖,嘿嘿。。。给他一身精,。。。

少将 L3

3157号会员

my0ch 发表于 2009-9-24 13:10:13 | 只看该作者
开战了

少将 L1

Mars旋律

11053号会员

听丶那旋律 发表于 2009-9-24 17:36:51 | 只看该作者
很卡额。。

中将 L3

5458号会员

哇咔咔 发表于 2009-9-24 17:53:00 | 只看该作者
强力插入前十

上将 L3

8777号会员

083905 发表于 2009-9-24 19:08:12 | 只看该作者
论坛越来越好了~!!!辛苦了~

三级士官

5286号会员

tzhp 发表于 2009-9-24 23:15:57 | 只看该作者
很晚了,明天接着听

1万

〓三军统帅〓 L3

顶级用户

867号会员

曉竹 发表于 2009-9-25 01:22:22 | 只看该作者
6# 曉竹 楼下理解错误啊。。。我说等着小猪的精华帖,嘿嘿。。。给他一身精,。。。 andyfuyao 发表于 2009-9-24 12:57
啊。。。你太邪恶了。。。

少将 L2

12148号会员

GuitarRock 发表于 2009-9-25 01:38:32 | 只看该作者
还不错。 去听他其他歌看看。

1万

〓三军统帅〓 L3

3154号会员

zgy118 发表于 2009-9-25 10:35:32 | 只看该作者
没听过这个。。。路过
今天心情不好.我只有四句话想说.包括这句和前面的两句.我的话说完了......

上将 L3

6256号会员

hn  楼主| 发表于 2009-9-25 14:06:50 | 只看该作者
15# zgy118 LS哥们又火星了,赶紧补补,可不能路过啊,这么经典的曲子。。。现场MM听着流泪了。。。 品味。。。向我看齐吧。。。

中将 L3

混世魔王

10361号会员

mike14 发表于 2009-9-25 15:22:58 | 只看该作者
感动啊~~~~~~ 第一次听着歌还是初中的事情了~ 没想到n年之后还有机会拿到这谱子~ 多谢LZ了!多谢小竹提供谱子!
小人物的小梦想~

三级士官

13383号会员

mokonahoxi 发表于 2009-9-27 17:54:11 | 只看该作者
强大!!!

少将 L3

8357号会员

frankwoe 发表于 2009-12-18 21:12:26 | 只看该作者
太棒了!!辛苦辛苦啊!!

新兵

8395号会员

mantfort 发表于 2011-8-23 23:59:01 | 只看该作者
我这算不算挖坟?