QQ登录

只需一步,快速开始

RayFile网盘mp3外链完美破解!教你如何外链mp3文件!(图文教程)

关闭 [复制链接]

3万

站长

论坛创始人

2号会员

[主题]
Jerry 发表于 2009-10-9 18:29:43 | 只看该作者 |只看大图 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式

马上注册,结交更多琴友,享用更多功能。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x
国庆这一阵一直都没有时间来管理论坛,很想念大家的说`` 今天为大家带来一些非常实用的“妙招”,这些可都是我的“独门秘籍”大家慢慢看, 一定会对你有帮助的`` 如果你有一个mp3文件,想发布到论坛上,让别人可以在线试听,这时候你会怎么办?如果你有自己的虚拟主机就好办了,可是买主机要花很多钱的,为了发布一首mp3就去买主机那就太不划算了。而目前网络上能够提供上传mp3并允许外链的网站,几乎没有。各大音乐网站都有自己的防盗链系统,比如songtaste,在自己的网站可以随便听,如果把mp3地址复制到QQ空间做背景音乐,肯定听不了。还有8box,就算你能找到歌曲的下载地址,同样是不允许外链的。我也曾经找到过一些允许上传/外链mp3的网站,但一般都不是很稳定,要求也很苛刻,比如说只允许上传小于5M的文件,用起来很不爽....所以就不用了。发布一首mp3其实并不难,外链行不通,咱就换个方法~~~通过56相册、土豆、优酷等视频网站也可以发布歌曲,还有8box、虾米等等,上传完了以后再复制代码,贴到论坛里,这样也不错。可是,如果遇到必需要有mp3原始地址的情况,比如在自己的QQ空间里添加背景音乐,或者在论坛里发布歌曲让大家既能试听又能下载,如果还是用刚才的办法就不行了。 因为他们统统不允许外链TAT..... 看来真是无路可走了,除了自己买主机,还有别的办法么?..........今天我可以非常肯定的告诉你,有!我们的突破口就是大名鼎鼎的RayFile。 不知道大家对songtaste的印象怎么样,反正我是非常喜欢那里。有一天在里面听歌,顺便查了一下正在试听的mp3地址,我惊奇的发现,地址居然是以http://224.cachefile35.rayfile.com/开头的,而rayfile.com这个域名属于RayFile网络硬盘,原来songtaste的歌曲其实都保存在Rayfile网盘里!RayFile前身是fs2you,想必大家应该都知道这个网盘。之前RayFile给我的印象不是很好,因为他们规定了很多规则,为文件建立“健康指标”,有些文件“不健康了”,就很难下载(到现在我也没弄明白那些规则,貌似是下载的人越多越健康,没人理的话就惨了 - -|||)。而且他们开发的客户端工具Raysource也很烂,尤其受不鸟那个peer.exe进程...所以我几乎不怎么用Rayfile网盘。而当我知道RayFile居然是songteste的主机的时候,我震了.. 它可以为songteste提供数量如此庞大的上传、下载(即在songteste里面听歌)服务,它的稳定性和速度相对来说还是非常可靠的。要知道,songteste可不是小站,它的PageRank=6,百度和Google的收录多的吓人.... 所以我想,如果能把一首mp3上传到Rayfile并且外链,那不是美到家了? 带着这种强烈的好奇心,我经过反复的研究和探索,终于发现了破解RayFile的方法!(为了节省篇幅,原理就不细说了,不然又要长篇大论....下面只教大家怎样得到mp3的永久外链地址。) 一共有两种方法
※第一种方法: 首先进入上传页面http://upload.52zhitan.cn/ 这个页面的地址非常好记,就是把爱指弹吉他论坛的主站地址www.52zhitan.cn前面的www改成upload即可。 (如果上面的进不去,请进http://php.44-3.cn/code/rayfile/file.php?ac=up 也一样) 图文教程 如下: 效果测试: 试听
下载http://php.44-3.cn/code/rayfile/file.php?md5=f663f128-b4a9-11de-9aab-0014221b798a&n=guitar.mp3

※第二种方法: 首先要有一个自己的Rayfile账号,如果没有的话去http://www.rayfile.com注册一个,注册好以后登陆自己的账号,然后上传mp3文件。上传完毕后点击“我的上载”,如图 你会看到刚才上传的mp3文件,点击后面的“拷贝”,如图 最后把
  1. http://www.tiamo2.com/nb/提取码/tiamo.mp3
复制代码
里面的“提取码”三个字换成刚才拷贝的mp3提取码,最后得到的链接地址即可支持外链。 效果测试: 试听
(点击试听) 下载http://www.tiamo2.com/nb/f663f128-b4a9-11de-9aab-0014221b798a/tiamo.mp3
  以上两种方法都要保证文件不超过10M才会有效,不然有可能会被删掉。对于一个mp3文件来说,10M已经足够用了,如果文件真的超过10M,用软件压缩一下就好,比如用千千静听,foorbar2000。 还有要说的是,有些网站对mp3的链接地址要求比较严格,比如QQ空间,不允许链接地址中出现“=”、“&”等字符,这时候就不能使用第一种方法了。比较这两种破解方法来说,使用第二种方法得到的链接地址更为规范,不会出现“=”、“&”等字符。而在那些对mp3链接地址没有特殊要求的网站,比如咱们论坛,则推荐使用第一种方法。因为进入http://upload.52zhitan.cn/后上传完毕直接就可以拿到mp3链接地址,比第二种方法要简单的多。还有,在上传之前,最好把mp3文件名改成数字或英文字母,尽量不要有汉字或空格。比如你要上传的歌曲文件名叫"加州旅馆",可以改成"jzlg"或其他。 好了,要分享给大家的都说清楚了,不会弄的尽管回帖提问。 希望大家以后能多多分享你收藏的好音乐,爱指弹欢迎所有热爱音乐的朋友们。 (感谢VME Studio还有Tiamo提供源码支持)
从已知中解脱。

上将 L3

373号会员

[沙发]
自治州 发表于 2009-10-9 19:48:29 | 只看该作者
学习了~~谢谢呀

네가 좋아 , 너무 좋아 , 사랑해

上将 L1

3097号会员

[板凳]
tiankongzc 发表于 2009-10-9 21:01:41 | 只看该作者
太长了 没耐心看 我自己摸索得了

上校 L3

6533号会员

[地板]
soulcircle 发表于 2009-10-9 21:33:02 | 只看该作者
强帖 留名

1万

〓三军统帅〓 L3

顶级用户

867号会员

[地下室]
曉竹 发表于 2009-10-10 00:39:39 | 只看该作者
楼上几位好样的、怎么昨晚就没人在论坛里呢、奇了怪。
最忠實會永遠陪在你身邊的莫過於Guitar與狗狗。

中将 L3

混世魔王

10361号会员

[下水道]
mike14 发表于 2009-10-10 10:48:57 | 只看该作者
昨晚大家都睡觉去了
小人物的小梦想~

少将 L3

8357号会员

frankwoe 发表于 2009-10-10 12:46:49 | 只看该作者
太好了

三级士官

13383号会员

mokonahoxi 发表于 2009-10-10 14:36:29 | 只看该作者
lz就是强!
ich bin kindisch

上将 L3

8777号会员

083905 发表于 2009-10-10 19:17:00 | 只看该作者
先听歌~~ 哈哈~JERRY你不是一般的强!!!!

1万

〓三军统帅〓 L3

3154号会员

zgy118 发表于 2009-10-11 08:53:33 | 只看该作者
先去试一试,感谢分享
今天心情不好.我只有四句话想说.包括这句和前面的两句.我的话说完了......

新兵

14601号会员

恋飞的鱼 发表于 2009-10-11 17:05:43 | 只看该作者
非常感谢!真的很好用,速度超快

六级士官

12206号会员

卢家宏 发表于 2009-10-11 17:14:34 | 只看该作者
我经常用rayfile~

新兵

11496号会员

land 发表于 2009-10-11 19:35:41 | 只看该作者
顶下 楼主超强啊

少尉 L1

12219号会员

tommysj 发表于 2009-10-12 07:13:04 | 只看该作者
jerry换头像了呀

中将 L3

5458号会员

哇咔咔 发表于 2009-10-12 10:32:25 | 只看该作者
jerry你可以去当黑客了............

上尉 L1

8790号会员

球球 发表于 2009-10-12 10:40:31 | 只看该作者
OMG!正愁没地方传歌呢,及时雨啊 楼主研究过纳米盘没?要是能把纳米盘也破解了就好了

3万

站长

论坛创始人

2号会员

Jerry  楼主| 发表于 2009-10-12 14:58:50 | 只看该作者
OMG!正愁没地方传歌呢,及时雨啊 楼主研究过纳米盘没?要是能把纳米盘也破解了就好了 球球 发表于 2009-10-12 10:40
纳米盘早就有办法破解了,不过比RayFile麻烦很多,短消息聊吧,我教你
从已知中解脱。

3万

站长

论坛创始人

2号会员

Jerry  楼主| 发表于 2009-10-12 15:00:01 | 只看该作者
12楼..你的ID..............
从已知中解脱。

列兵

1926号会员

wsqwsq2007 发表于 2009-10-16 16:21:52 | 只看该作者
这个不错!!!楼主还真能研究啊 !!!

新兵

15005号会员

kimi119119 发表于 2009-10-17 02:03:09 | 只看该作者
哈哈 谢谢了啊