QQ登录

只需一步,快速开始

写给自己的爱情故事《night to maria》

少校 L3

6669号会员

[主题]
赛平 发表于 2010-2-4 02:20:47 | 只看该作者 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式

马上注册,结交更多琴友,享用更多功能。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

《night to maria》
词曲:赛平
Oh maria ,do you hear my song ,do you listen my heart , i hope you try
Maria,你在听见我的歌曲了吗,你理解我的用心吗,我希望你能听下去。
Oh maria,i dont want to talk anymore ,i dont want to affray,only hope you listen to me.
Maria,我不想多解释些什么,我不想争吵,我只想你能听听我说话。
maybe,you have any worry because of me,no matter how i love you.
也许,因为我你才有这么多烦恼,尽管我是多么爱你。
Maybe,you look something,and feel something ,i'm so sad
也许,你看见了什么,然后误会了很多,我只是感觉自己很伤悲。
You know,i wont hurt you, no matter how i feel ,to me
你知道,我从不要伤害你,尽管你从不体谅我的感觉。
I know, i wont you leave me,but i'll bless you if you can happy.
我知道,我不想你离开我,但是我依然祝福你,只要你能开心。
Though,you will leave me,but i still remember you,forever.
尽管你离开了我,但是我会永远记得你。
Though,you want to fly,i hope you safe,comfortble,peace,
我知道,你想走,但是我依然祝福你平安,幸福,安然。
i wish i wish. i wish
我希望。
深夜,深深的品茗自己的故事,也许很久以后会渐渐淡忘,但是此刻是那么的深沉,走过很多路,看过很多地方,碰到很多人,只有吉他永远陪伴在我身边,在我的内心,是是非非 只有我的吉他能听我诉说,我尽力了。以后继续走自己的路,不在乎曲解和坎坷。
20010.2.3

评分

laoxiong5201314 + 1 + 1

官方网站:www.flyguitar.cn
淘宝销售:http://flyguitar.taobao.com/
视频主页:http://u.youku.com/我是一片云999
QQ:412872352    50036541
飞琴行:江苏常州市钟楼区都市桃源商业街68-223 224  225
电话:15240521314

少将 L1

15800号会员

[沙发]
SixThree 发表于 2010-2-4 13:06:15 | 只看该作者
啊  沙发~    欣赏~~~~~~
SixThree was here`````````````

少将 L1

15800号会员

[板凳]
SixThree 发表于 2010-2-4 13:08:12 | 只看该作者
难道是边边弹
SixThree was here`````````````

1万

〓三军统帅〓 L3

顶级用户

867号会员

[地板]
曉竹 发表于 2010-2-4 13:45:50 | 只看该作者
要是昨晚我睡得晚那么一点、再听此曲就真睡不着了~
最忠實會永遠陪在你身邊的莫過於Guitar與狗狗。

少将 L1

6755号会员

[地下室]
comzjc 发表于 2010-2-4 16:31:14 | 只看该作者
   好听
风好自在,但我不要做风,我只要自在。

新兵

25027号会员

[下水道]
vieri47 发表于 2010-2-8 12:06:04 | 只看该作者
敢于尝试就要顶```

大校 L3

自在的风儿

22801号会员

xuyund 发表于 2010-2-9 14:49:39 | 只看该作者
欣赏~~~~~~

新兵

25799号会员

kagikko 发表于 2010-2-12 19:04:16 | 只看该作者
很棒!期待你的新作品。

列兵

28018号会员

chenweil0403 发表于 2010-3-8 23:50:17 | 只看该作者
吉他曲跟唱的好象不是很搭~~~不喜欢这种风格的唱法~~~吉他不错,唱就还需要努力,英文歌可以换种唱法~~不一定要每个单词都是那个节拍,单个单词可以多几拍的~歌词很不错!

三级士官

26991号会员

wykshuai124 发表于 2010-3-10 15:16:30 | 只看该作者
赛平大侠  久仰很久了!

少尉 L2

10592号会员

penxiang 发表于 2010-3-10 21:18:09 | 只看该作者
老师就是老师

上将 L1

29531号会员

zenglingbo 发表于 2010-5-14 18:49:39 | 只看该作者
呵呵,支持,顶起,很棒。

中尉 L1

指弹达人

24356号会员

Cort-A6 发表于 2010-5-25 15:43:30 | 只看该作者
老师大大!想问下您的录音设备都是些什么啊,我路的歌效果怎么都出不来!
℡.﹎|`踏破铁鞋无觅处,那人却在灯火阑珊处.Emp

三级士官

22662号会员

Aarony 发表于 2010-6-22 13:06:59 | 只看该作者
很抒情啊···好像在情人耳边轻轻细语一般····

少将 L1

38169号会员

iloving 发表于 2010-6-24 23:43:06 | 只看该作者
DDDDDDDDDDDDD

少将 L1

8821号会员

啦啦~~ 发表于 2010-7-1 16:37:17 | 只看该作者
好细腻的感觉

三级士官

44538号会员

冇feel 发表于 2010-8-23 21:43:08 | 只看该作者

三级士官

26723号会员

8836993 发表于 2010-10-7 17:42:38 | 只看该作者
又见广告...
呢喃细语啊...
攒钱啊,买电吉他

少尉 L1

2327号会员

xueyao0127 发表于 2010-10-18 08:21:51 | 只看该作者
顶起

少尉 L2

44851号会员

炽痕破空 发表于 2010-12-1 15:12:54 | 只看该作者
谁说吉他的伴奏旋律一定要非常合唱出的旋律的。这样才有双声部的感觉嘛,哈哈。好听,这是晚上睡觉前的呢喃。赞一个!!!
上课的时候我会很困。