QQ登录

只需一步,快速开始

开场白 wings~you are the hero

少将 L2

552号会员

[主题]
手指会跳舞 发表于 2008-11-18 22:43:33 | 只看该作者 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式

马上注册,结交更多琴友,享用更多功能。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

处女贴,就当是开场白了。。。。。。

一直在指弹中国混,无意中看到了爱指弹论坛,首先是首页的风格吸引了我,图文的安排很抢眼,不落俗套。尤其看到站长Jerry是抚顺人,更坚定了我申请会员的决心,本人虽然不是抚顺人,但在抚顺上学两年了,也算是第二故乡了(我是沈阳人,离得不远)。没想到在抚顺这噶的还有玩指弹的,还建网站,挺高兴。

论坛虽然人不多,但感觉版主有用心去耕耘,许多的帖子都非常好,论坛板块的分区也很详细。我想再多做些宣传,琴友多了会更好。

本人弹吉他好多年,之前都是弹唱,接触指弹是在上大学之后,到现在还一直迷恋着指弹。业余时间有组建乐队,今年参加康师傅冰力先锋乐队比赛获得沈阳赛区第三,辽宁赛区第四的成绩。现在平时一个人玩着木吉他,身边没有玩指弹的朋友,所以很寂寞。有时练完新曲子就录个视频秀秀,发发帖子什么的。现在一直为设备的问题而困扰,准备买把好琴。现在一直在沈阳一吉他培训班任吉他老师。

希望能在这里认识更多的朋友!

先说这么多,送份见面礼,以前录过的曲子。希望大家能喜欢!

押尾桑的经典作品wings~you are the hero

如果有因网络原因看不到的,网址献上http://v.youku.com/v_show/id_XNTE2MzMzMjQ=.html

评分

f1baichi + 2 + 2
Jerry + 20 + 10 + 1 好听~

少将 L2

552号会员

推荐
手指会跳舞  楼主| 发表于 2008-12-12 15:45:25 | 只看该作者

回复 21# 瀟ャ萧ド 的帖子

那就是网路问题了,换个时间段估计自己就好了。
QQ:805418216

3万

站长

论坛创始人

2号会员

[沙发]
Jerry 发表于 2008-11-19 11:52:34 | 只看该作者
哈~绝对的高手!欢迎! 论坛建站不久,也就2个多月吧,现在正式域名(www.52zhitan.cn)还没有办下来呢 估计得下个月论坛才能正式对外开放~呵呵~~谢谢你的支持,以后这里的人会越来越多的,欢迎你常来玩玩~
从已知中解脱。

中校 L2

569号会员

[板凳]
三片钙饼干 发表于 2008-11-20 06:22:49 | 只看该作者
老师好~~~~~~~~~~~~~你的手真漂亮~~漂亮的手都弹的好吧。~~
力挺Jerry~~
偶用的琴:Johnson-6200CEQ  
My Website:

列兵

526号会员

[地板]
da72819 发表于 2008-11-22 20:24:55 | 只看该作者
搂主,这首曲子一开始应该怎么练,右手技巧,你那有没有图示详解之类的发下

少尉 L2

370号会员

[地下室]
peter 发表于 2008-11-22 22:33:58 | 只看该作者
我以前也是弹唱,刚开始接触指弹,很喜欢,很心急~~

少将 L2

552号会员

[下水道]
手指会跳舞  楼主| 发表于 2008-11-22 22:55:13 | 只看该作者

回复 5# da72819 的帖子

嗯,有时间我搜集一点网上的教学资料,然后发上来,供大家学习学习!

3万

站长

论坛创始人

2号会员

Jerry 发表于 2008-11-23 09:08:30 | 只看该作者

回复 7# 手指会跳舞 的帖子

从已知中解脱。

中尉 L2

227号会员

承诺太遥远 发表于 2008-11-23 19:50:32 | 只看该作者
厉害啊 要是录音设备再好点 就更无敌了 厉害~

少将 L2

552号会员

手指会跳舞  楼主| 发表于 2008-11-23 23:23:10 | 只看该作者
其实关于wings的教学视频或其他资料网上已经很全了,很多的。我也没有录一个教学视频什么的必要了。我看教学区的朋友搜集的已经很全了,建议大家最好是看原版的谱子,GTP的太抽象了,看不懂。呵呵。有什么问题可以留言,我会尽力为大家解决的!

中将 L3

76号会员

vanhels 发表于 2008-11-25 15:52:49 | 只看该作者
啊啊啊~~~~~~~~~~ 改良社会风气, 拯救市场经济。 ...................................................................... 这曲子确实难,更难的是不知道如何下手。。。 找了个GTP谱,根本看不懂。。。 主要还是不懂那些符号是啥意思。。。。。 把你的谱子给咱分享下么。 弹的很好。 恩帅,很嚣张~~~~~~~~~~

新兵

662号会员

大脑壳儿 发表于 2008-11-27 12:41:54 | 只看该作者

新兵

40号会员

babywolf 发表于 2008-11-30 12:55:38 | 只看该作者

录音设备太糟蹋你这技术了

大兄弟你咋恁强泥??!!

上等兵

719号会员

yuyuttn 发表于 2008-11-30 15:05:17 | 只看该作者
膜拜~~ 偶像 么~~

六级士官

寻找力量

353号会员

妳别那么神秘 发表于 2008-12-1 12:25:08 | 只看该作者
楼主说得好啊,也弹得好~~ 羡慕ing~! 不知道什么时候能练得跟你一样
★超级指弹群★ 50353366
六弦吉他,我的领地

中校 L3

324号会员

零下一度 发表于 2008-12-10 00:49:51 | 只看该作者

顶啊,版主支持你!

中将 L3

466号会员

瀟ャ萧ド 发表于 2008-12-12 13:12:54 | 只看该作者
看不到呢???55555

少将 L2

552号会员

手指会跳舞  楼主| 发表于 2008-12-12 14:34:48 | 只看该作者
我也不知道为啥啊?之前都好使啊。我又重新的链接了一次,还是不好使。一闪之后就没了,JERRY!!!快来啊,帮帮忙,咋回事啊?

少将 L2

552号会员

手指会跳舞  楼主| 发表于 2008-12-12 14:35:31 | 只看该作者
嗯????又好用了??晕了。这么不稳定!

中将 L3

466号会员

瀟ャ萧ド 发表于 2008-12-12 15:13:07 | 只看该作者

回复 19# 手指会跳舞 的帖子

可是我这边还是看不到````空白一片``