QQ登录

只需一步,快速开始

北京QQ群:91068481

上尉 L2

40477号会员

[主题]
慕慕小乖 发表于 2010-8-20 09:00:21 | 只看该作者 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式

马上注册,结交更多琴友,享用更多功能。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x
本人江苏盐城滴···现在在北京门头沟···希望有各位老乡或者同在门头沟滴的朋友进哦···只要在北京的都可以啊···吉他要交流才能提高技术···本人只是菜鸟一个···当然希望各位哥哥姐姐们能帮帮我啦····同是菜鸟的大家可以一起奋斗哈哈·····一起来吧·····等待大家的加入哦··一起加六共同进步····

少将 L1

7998号会员

[沙发]
majie372821478 发表于 2010-8-20 13:36:45 | 只看该作者
北京华电的来报道!
六弦琴,一生情

新兵

44205号会员

[板凳]
姚度 发表于 2010-8-21 03:54:03 | 只看该作者
上海天津青岛杭州厦门CIQ装运前检验接单:13728693266 qq:1357594780 msn:junhao2018@live.cn

1. 装运前检验证书——certificate for pre-shipment inspection 是2006年底产生的,主要出口到非洲国家要做的,比如埃塞俄比亚和尼日利亚等。

2.品质检验证书——certificate of inspection certifying qualit 是出口商品交货结汇和进口商品结算索赔的有效凭证;法定检验商品的证书,是进出口商品报 关、输出输入的合法凭证。商检机构签发的放行单和在报关单上加盖的放行章有与商检证书同等通关效力;签发的 检验情况通知单同为商检证书性质。

禁止发言

46819号会员

[地板]
商技 发表于 2010-10-7 10:07:40 | 只看该作者

新兵

72336号会员

[地下室]
红美朗 发表于 2011-9-4 22:07:48 | 只看该作者
曾经有人问我。。。楼猪的帖子算不算好贴....我没有回答...因为我想起了一位传说中的大师---古龙先生的一段话:“。...天涯远不远?...天涯其实一点也不远...因为人已经在天涯。...天涯还远吗...”